匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化節慶其他民俗與地方節慶 · 2 0 年前

一個人的七夕怎麼過?

我住高雄...七夕又是一個人...要怎麼過啊?出去總覺得看到一堆情侶會很...在家又顯得一個人的孤單...是你們的話會打算怎麼過?

12 個解答

評分
  • sim
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

就什麼都不要想

做自己的事就好

不然要出去根情侶擠嗎

有時呆在家也不會怎麼樣

呵呵

或找找朋友出去走走唄

參考資料: 淺見
  • 5 年前

銀飾是不錯的選擇喔

推薦你可以到J&E 真心一世銀飾的網站上看看喔~ http://migre.me/qNILU

我已經不曉得推薦N個朋友去敗家了~

幾乎身邊的朋友都人手一條他們家的銀飾。

為什麼要推薦

1.價格合理

2.手工製作

3.可以訂做

4.東西質感真的很棒

5.都是外面很少見的款式

買銀飾就是要買有設計感、質感好的,當然價格一定要合理呀

你上網看看他們的介紹你就知道了http://migre.me/qNILU

se4m15--訂婚;結婚;滿月;彌月;情人;七夕;對戒;銀飾;對鍊;生日禮;畢業禮q

• 匿名使用者
    2 0 年前

睡覺....

睡飽飽....精神好~~~

比較實在..

• 2 0 年前

跟一堆也是單身的朋友出去玩呀^^

單身也是有單身的好呀!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

您好!!!

您可以到廟裡敲木魚~~~

藉此可淨化心靈、洗滌殘念。

謝謝!!!

參考資料: 經書-慧根大師
  • 2 0 年前

努力上班~他忙他ㄉ~我忙我ㄉ~

不然可以跟同事裝親密~

讓他吃醋一下~氣死他~

讓他知道沒他我一樣可以過情人節~

又不定要過情人節自己快樂高興就好嚕~

參考資料: ~我是女生想ㄍ女同事裝親密~
  • ?
    Lv 4
    2 0 年前

別想太多吧! 一直想自己孤單一個人,想越多越難過。當你不要太在意這件事情時,反而日子過的快活哩!打發時間並不難ㄚ,多多培養一些興趣吧不然 看看電視 上網 玩線上遊戲 時間都可以過很快阿

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

其實七夕一個人也可以過的很快樂阿

到一間咖啡店

看著雜誌或週邊的人.....事......物

其實

七夕和一般日子不也是一樣嗎

• 2 0 年前

去找也是一ㄍ人ㄉ朋友阿

而且...我不會覺ㄉ這是什ㄇ特別ㄉ日子ㄟ= ="

再家裡看看電視聽音樂 一ㄍ人也可以過一天

其實有時候一ㄍ人也滿好ㄉ拉~

不要太害怕孤單喔!加油吧^ ^ ~

• 2 0 年前

在家陪家人(家人比較重要)

看電視打電動上網

在你還沒覺得孤獨一人前的十幾年的七夕

不都這麼過來了嗎????

七夕不就是跟平常一樣的日子嗎....=.=b

只不過更有理由出門花錢而已(笑)

還有問題?馬上發問,尋求解答。