匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 2 0 年前

去看電影,發現片子很爛會馬上走人嗎?

我真的很好奇..

因為我看電影時

有時候都會看到有一些人中途起身就走

隱約還聽到嘴巴唸著"有夠糟,什麼爛片啊!"等等這些話

ex: "瞞天過海2"跟"萬惡城市"這兩部片....

我去看這兩部時,至少看到三四個走掉 ~..~|||

(我有注意他們沒再回來了)

可是....

好歹250都花了

又不是看二輪片

這樣就走好浪費錢喔...! ˊ.ˋ

你們會這樣嗎?

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

不會壓

我覺得在爛都會想看完

不看完哪知道能爛到多爛

爛~不等於不好

爛~是很主觀滴

我覺得不管好片或爛片

在電影院喝飲料躺沙發看

其實都是一種放鬆享受了

都是很不錯的體驗阿

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    2 0 年前

錢多阿??? 幹麻和錢過不去呢 花都花了 還耍性格!! 真是... 再糟糕的電影 應該都還是花了許多心思的作品 至少看完才能出來繼續罵阿 還是出來再繼續傳播出去 哪裡不好 哪裡糟糕阿 對不對 要不然看個20分鐘就說不好看 人家問說哪裡不好看 又說不出所以然 這不是很奇怪嗎? 連要XX譙都不夠說服力勒

• 匿名使用者
    2 0 年前

不會耶,畢竟都花了錢進去看了

所以就坐著看它到底在演些什麼囉~~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我會一邊幹繳.......一邊啃爆米花...

如果真的太無聊..就干脆睡了....錢都花了...至少吹個冷氣.....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

會一定會= =

爛片看下去就會出去"幹佼"

不如先閃 你說的那兩部片聽說都很爛

建議你 先聽聽看 看過的人的感想

在去看

我曾經看過很爛的片就馬上出去沒再看了

我朋友也問我 為什麼至少在裡面坐坐也好

我的回答是.....爛就是爛....看下去只是會很嘔....

之前戲院還出了一個很大的狀況

看哈利波特3 時放片機怪怪的一直開燈關燈

放重複的畫面本來想 一下就好了沒想到

到後來還是一樣我就到售票口要求退票

本來不答應可是一堆人要下來退 還是退了

現在想起來還真是氣死

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是阿,不管再爛,還是會看完,

有時候看電影是需要做功課的,

連看都沒看完就說片子爛,那他要不就是看不懂,要不就是嫌錢多,

其實爛片中一定也有好的地方,

當東西白爛到出神入化的境界,那也算是一個風格的行成,

能說周星馳爛嗎,應該不行,他很有態度,

每一部電影,都是導演在訴說一個態度,

再去看電影前,不妨多看看這個導演之前拍過什麼片,

你就會發現他想告訴你的是什麼,

萬惡城市,其實很不錯喔,很有勇氣的拍法,

既然花了錢去看了,接近藝術也沒什麼不好的阿~~

參考資料: 自己也修過電影概論
  • 匿名使用者
    2 0 年前

就算爛我還是會待在那邊~

無聊可以觀察情侶呀!反正

電影院裡面好玩的事很多~

也可以吃吃東西喝喝飲料吹吹冷氣!

告訴自己又不是可以天天來這

個地方!或是補個眠...

參考資料: 爛的話也要坐完整場再罵
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不會ㄟ.........

因為好歹也花了250元....就算真的不好看..我也會在那邊吹一下冷氣...

我不會這麼浪費....

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。