小泉
Lv 6
小泉 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 2 0 年前

最值得回味的電影十部?

最值得回味的電影十部?想要了大家會在回味的有那些?

11 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1.鐵達尼號-Rose站在船頭~而Jack從後面扶住她(經典畫面)

Jack:I am the king of the world!(經典畫面)

2.星際大戰-所有人物都很經典....man!you know......

3.侏儸紀公園-別說你沒看過!!那你要列入第八大不可思議的奇蹟了....

4.神鬼傳奇-以古埃及文化和木乃伊開場很有震撼力吧!?

5.大法師-你知道的~就是學蜘蛛人爬來爬去的小女孩嘛!還有神父在禱告那段嘍!

6.不可能的任務-那配樂!棒呆了對吧!?就是那嘶~~的一聲讓全球火柴大賣!

7.超人-對!沒錯!就是在電話亭換衣服的那個~什麼!?不知道電話亭??現在的小鬼...

8.大白鯊-你爸媽應該有教你在海邊游泳聽到登!登!登登!的音樂就要趕快烙跑吧!?

9.ET-跟外星人溝通要用手指~懂吧?不是中指啦!!!

10.哈利波特-聽過吧!?麻瓜~~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

1.世界末日ˋˋ超讚ㄉ!!!

2.鐵達泥巴....

3.侏儸紀

4.特洛伊..布萊德彼特演ㄉ!!超好看ㄉ!!!

5.末代武士!!讚!!

6.天生一對~琳賽蘿涵一人飾演雙胞胎姊妹喔~!!超可愛ㄉ!!

7.神鬼傳奇八~

8.辣妹辣媽

9.辣妹過招

10.灰姑娘的玻璃手機~希拉蕊演ㄉ~!!

都滿好看ㄉ喔!!可以ㄑ租來看看~

• 匿名使用者
    2 0 年前

4號是周星馳迷吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

魔戒真的很好看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

1.哈利波特

2.魔戒1.2.3部曲

3.B.J單身日記1.2級

4.康斯坦丁-趨魔神探

5.驚奇四超人

6.摩登大聖

7.史密斯任務

8.王者天下

9.穿越時空愛上你

10.時光機器

直得回味跟收藏ㄉ我覺ㄉ就這幾部~真ㄉ很好看

• 2 0 年前

蝴蝶效應,魔戒1~3,康斯坦汀,世界末日...

• Hazel
    Lv 4
    2 0 年前

我認為最值得回味的電影10部有

01.東邪西毒

02.蝴蝶效應

03.愛情賞味期

04.空屋情人

05.驅魔探長:康斯坦汀

06.周星馳的齊天大聖東遊記/西遊記

07.霸王別姬

08.當哈利遇上莎莉

09.駭客任務

10.夜訪吸血鬼

• 2 0 年前

1. 教父2 (科波拉)

2. 計程車司機(馬丁史科西斯)

3. 賭國風雲(馬丁史科西斯)

4. 四海好傢伙(馬丁史科西斯)

5. 門(奧力佛史東)

6. 恐怖份子(楊德昌)

7. 悲情城市(侯孝賢)

8. 重慶森林(王家衛)

9. 2046(王家衛)

10. 阿飛正傳(王家衛)

還有很多很多,說不完啦

• 2 0 年前

1.九品芝麻官

2.國產凌凌漆

3.功夫

4.少林足球

5.上海灘賭聖

6.食神

7.唐伯虎點秋香

8.武狀元蘇乞兒

9.新精武門1991

10.喜劇之王

百看不厭

• 2 0 年前

我只能提供幾部,

1.現在很想見你(日本片,相當感人.看了三次囉!他不像一些過度包裝的電影,想要弄得很感人的煽情電影)

2.康斯坦丁-趨魔神探(看基諾李維如何斬妖除魔,並且有許多片段滿好笑的)

還有問題?馬上發問,尋求解答。