匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

什麼煙最好抽~!?七星新包是否有怪味

如題

七星的新包裝是不是有怪味道~!

跟舊的抽起來味道不一樣怪怪的

多一種味道???

大家覺得呢?

已更新項目:

~猴子~

好好喔你還有....我覺得新的好難吃...

送幾包來吧@"@

12 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

舊包裝感覺味道比較好...

還好我家舊包裝的還有幾條~

現在朋友都來跟我買~嘿嘿~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我覺得灰大衛味道抽起來最順...可惜淡了點

• 2 0 年前

其實口味有沒有變是沒差的!!抽煙事滿足自己身體的需要,像我一天兩包黃長,抽久了不管抽什麼煙感覺都是一樣的!

• 匿名使用者
    2 0 年前

還是紅色dunhill最香醇順口!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

鋒也不錯啊 只是比較貴了一點 ..

• 匿名使用者
    2 0 年前

萬寶路淡菸最讚~哈哈~

• 2 0 年前

其實我

覺得還好ㄝ!煙抽久了只要不是不同牌子就‘不會相差太多要是你還是覺得還是不習慣我建議你換抽別的~~例如藍雲的也不錯!

• 匿名使用者
    2 0 年前

什麼煙最好抽~!?很主觀ㄝ會因人而異吧!(我是抽七星)

七星新包比舊包裝~抽起來順喉多了,菸草比較香比較純

PS:抽菸有害健康~少抽點ㄛ~共勉之

參考資料: 老菸槍的我+我的七星煙友
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我是超商員工= =有客人說新的七星真的超難抽的ˋˊ結果我們店裡客人通通改抽峰了= =

• 2 0 年前

是很怪丫

以前的比較好抽

不過每個人的感覺都不一樣

但我是忠於原味

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。