匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

台中市剪髮

請問市區有哪有便宜的學生剪髮,要男的哦...價錢也不要太貴!

需要店名和地址....

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

在一中街那邊啊~大概都是350,也有300的

就有很多家都不錯

我都帶我男朋友去"show hair"

招牌是粉紅色的

地址是:中市太平路87之1號

電話:04-22258386

可以找"tina"

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

三民路上(台中技術學院旁邊)有家果風小舖 好像隔壁2間吧 有間叫fever 他的店長叫peter(是光頭)他的技術很好 但是價錢滿貴的 如果九九做一次造型可以去試試

• 匿名使用者
    2 0 年前

西屯區河南路警察局的斜對面

文華高中附近的阿瑟髮匠

是一位男性設計師

男女老少都剪

不含洗頭只要一百元

好像也沒有燙染喔

• 2 0 年前

我都是在一中剪的

像一中玫瑰後面的那家剪的很讚

而且男髮型設計師很多

我去剪的時候 洗加剪是350

不然就是扭蛋館旁邊沿著到麥當勞的路

一路上有很多像是km 不然就是im

我是在km剪的

剪的很讚又便宜!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

東興路二段208號 銀座超剪燙04-24727067 .若不愛時髦或日式風味.就不建議嚕.

設計師店長dennis是日本學回來的.有十幾年經驗.重視自然好整理.造型非常的日式.時髦

我讓他整理4年了.很好整理又有形.可以先打電話預約喔. 洗+剪399

參考資料: 個人推薦
還有問題?馬上發問,尋求解答。