匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 2 0 年前

國產優質代步車

請問國產車(四門), 哪一款省油耐操風評好

適合上下班市區代步, 價位大約多少?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

國產的代步車,省油、耐操及風評不錯的,首推TOYOTA VIOS 1.5,市區有12Km/L的實力,純高速公路有15.5Km/L的表現,新車價格從43.3萬-56.5萬〈配備差異〉,日常保養除了新車的一千、五千公里定保外,一萬公里過後皆是以萬公里為單位實施保養即可。

參考資料: 本身是汽車業代 ^0^
  • 匿名使用者
    2 0 年前

車子那ㄇ小

到時中古市場行情就粉差

要買就買1.6以上

我首推mazda3

• 我覺ㄉ大發新象不錯喔

• 2 0 年前

你這樣說的話~又要市區代步,上下班。就選擇1.5的就行了

toyota的車子不錯,耐操省油~安全性好~故帳率少,而且長的好看,里面又書適。很適合上班竹開的。

個人介意toyota~

全部半到好大約要五十出頭了,看你怎麼殺吧!toyota不好殺的說,價前很始。

參考資料: 在車界闖很久的我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

toyota 的ALTIS 1.8 57.9萬VIOS 1.5 46.6萬

參考資料: YA
  • 2 0 年前

雖然我沒車,但我覺得以你的需求,國產的Maitz可能還不錯唷!我個人很喜歡這台的說,小台好停省稅金,油聽說也很省哦!^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。