匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

我需要安慰與激勵??

今天我們分手了~我需要一些安慰與激勵??

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

不好的心情要隨馬桶水沖掉...當心情悶時.不如找事做

人生難過的事不是沒有.在發生的當下是很難過.但沒必要把難過變成自己的生活

不管命運對你是否殘酷,都要把人生每一刻過到最好,這就是生活的藝術

勿追過去,勿慮未來,過去已逝,未來未至,對現在所擁有的,仔細觀察吧

參考資料: KEN
  • 匿名使用者
    2 0 年前

來我這邊畫畫圖宣洩ㄅ

• 2 0 年前

我也是沒多久被分的,就因簡單的一句個性不合,常想找朋友聊但誰理你這失戀者,想報復但又能怎樣兩敗据傷,兩人感情越遠,最後自己想想自己有什麼條件讓她幸福快樂,去吧我愛妳

• 匿名使用者
    2 0 年前

人的ㄧ生會遇到很多的人 也會愛過很多人 但最愛的 只有一個 或許你還沒有找到 也或許你錯失了 緣份是很奇妙的 把分手當ㄧ次經驗 下ㄧ回或許才會遇到最愛 到時候一定要好好緊握住幸福~~!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

去福隆海洋音樂祭

給她用力吶喊吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

既然都已經分手了那都已經是過去了...你需要的是時間讓時間來沖淡一切想想或許下一個會更好分手一次或許會讓你學到更多的東西 ~

參考資料: 我的想法~
  • SAD
    Lv 6
    2 0 年前

妳需要嗎?相信妳可以讓自己生活的更豐富關上了一扇窗可以再開啟另一道窗那又是一片不同的天空了所以離開或許是新生活的起頭過去不過是一個踏板妳可以渡過的

參考資料: SAD
  • 2 0 年前

需要人陪嗎?我信箱是開的..........

參考資料: 一個人會鑽牛角尖
還有問題?馬上發問,尋求解答。