小曦
Lv 5
小曦 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

你認為火影中最強的武功是什麼?

火影裡面的高手各自有各自的獨門絕招

有的還是名門世家代代流傳的必殺密技

請問你們認為那個人或是那個門派的武功比較強或是比較實用

或者是你最想學的

補充一下

我個人最欣賞日向寧次的武功

我覺得日向一族的武功很實用

而且白眼的防禦非常強

雖然有死角

但已經算破綻很少的了

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

當然是寫輪眼和寫輪眼的進化-萬花筒寫輪眼跟月讀及天照囉!>"<

說籠統一點的話

就是喜歡寫輪眼吧

也覺得它是最強的絕招

1.萬花筒寫輪眼是比寫輪眼更高級的瞳術 可使用"天照"跟"月讀"

兩種對人體精神上的攻擊 卡卡西和佐助都曾經中過這兩招

2.萬花筒寫輪眼"目前"是只有鼬才有的瞳術  但在鼬之前還有一個人曾經打開過萬花筒寫輪眼 不過不知道是誰(抱歉)

3.只要殺了自己最親密重要的人就可以打開萬花筒寫輪眼 這點對佐助來說是肯定的 但對卡卡西來說就不一定了 因為卡卡西本身不是宇智波一族的人 所以不知道他能不能打開 不過就算可以他也不能了吧 因為他最親密重要的人已經死了(卡卡西自述)

月讀和天照

月讀--是一種幻術 會使敵人精神崩潰

天照--是一種火系的忍術 火焰是黑色的

參考資料: 知識+和自己的看法
  • 10 年前

我覺得是寫輪眼比較厲害的多

第一:他眼睛的勾玉越多~看穿動作的能力就越強

第二:還能複製體術跟忍術

第三:而且到了完整階段時~還可以使用瞳術(3個勾玉時)

第四:寫輪眼還可以演變成萬花筒寫輪眼

第五:萬花筒寫輪眼還可以使用很多絕招,分別是:天照,月讀,空間,神威

第六:當兩眼萬花筒都完全開眼時還可以用須佐能乎

第七:然而萬花筒又可以更進一步的變成永恆萬花筒寫輪眼(雖然要得到另一雙的萬花筒才能開眼)

第八:然而現在永恆萬花筒的能力又是個未知數

而白眼頂多只有遠觀,360度50公尺內超強防禦(有死角所以不能說是絕對防禦),和透視物體跟觀察人體查克拉流動而已(好讓他們點穴)

答案:寫輪眼比較強

• 2 0 年前

螺旋丸

因為它是可以光靠就覺得會的忍術雖然要練很久

而且只要維持住就可以不斷的攻擊下去

千鳥則不行

• 2 0 年前

我覺得鋼手的怪力也不錯啊~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺ㄉ是第四代火影的"瞬身之術" 一瞬間就把50多ㄍ人給殺掉ㄌ

參考資料: 漫畫
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我喜歡佐助他哥 ~~ 宇智波佑~~的月毒但是鳴人的九尾也強還有小李的裏蓮華跟卡卡西的千年殺也很強ㄝ~~

佐助的千鳥ㄛ喔喔

參考資料: 買書看到的
  • 鳴人的螺旋丸~~~~~~

真的是太帥了!!!

參考資料: 看過電影版
  • 萬花筒血輪眼

雖然有缺點!!(我個人認為是個大缺點)

但是只要1秒就能照成強大的精神打擊

真是超強!!

• 胖胖
    Lv 5
    2 0 年前

當然是鳴人的九尾查可拉暴走囉!!

超強又沒啥缺點~

• 94狂
    Lv 6
    2 0 年前

我最喜歡寫輪眼,轉阿轉的,帥啊!寫輪眼+第6代火影全部都會招式=超級亂來

還有問題?馬上發問,尋求解答。