情問個為會修電腦的人*0*

為什麼我電腦會有時玩遊戲時遊戲遊戲跳出來有時電腦會重新開機ㄟ問什麼ㄋ我的少賭城是又沒抓到什麼病毒為什麼ㄋ是水銀電池快沒電ㄋ嗎 ???可幫我想辦法嗎拜託了/*0*/??

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

嗯~~回答您的問題前想先問一下唷~~

請問您使用的電腦是〝筆記型電腦〞還是〝桌上型電腦〞阿?

筆記型電腦的話,應該是電池快沒電嚕~~不過比較不建議您使用筆記型電腦下去跑遊戲唷!因為筆記型電腦,顧名思義,就是要便利,因此,散熱通常不是很好~~當你的CPU(也就是電腦的心臟)過熱時,就會出現您所說的症狀唷~~

若你使用的是桌上型電腦的話,有可能是系統衝突了,才會出現重新開機的狀況。

不過,玩遊戲玩到一半會自動跳出,通常都是因為遊戲的程式沒有安裝完整或出現錯誤才會這樣唷!!建議您重新灌該遊戲程式在試試看吧~~

參考資料: 有問題可以在問唷!!
  • 6 年前

我在這裡推薦一下~~

金滿意電腦維修|大台北電腦維修|各式電腦問題|網路問題|電腦組裝零件採購

★零件採購★電腦重灌★電腦問題★筆電維修★

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→大台北地區都可以到府收送喔!評價很高。。有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818 ~ 或者加LINE~直接線上詢問 ID:gmepc168

地址:新北市中和區捷運路8號9樓 (南勢角捷運站上面而以,好停車好找方便)

希望能幫到你.....

官方部落格:http://pcfix.gmepc.tw/

• 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

硬體故障了 或是想要重灌電腦~ 組裝電腦

我建議您直接找電腦維修的店家處理....

去給專業的電腦公司看一下吧

別硬撐不然到時候整台都壞掉

我有認識電腦公司

收費便宜

技術超好

給他們檢查絕對安心

修不好不收費

有需要可以打電話詢問

台北市新北市皆有收送!

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

玩遊戲時遊戲遊戲跳出來,有可能是顯示卡或作業系統不穩定的關係,因為沒有描述的很詳細,所以無法確定真正的原因,而會自動重開機的話,如果是玩遊戲時突然這樣的話,可能是你的電源供電器供電不足所引起的,但CPU過熱也會引起此情況。

2005-08-04 13:39:05 補充:

如果是硬體發生衝突的話,先找出發生衝突的那個硬體是否有出新版的驅動程式,更新完看是否有解決,通常是因為在搶IRQ而發生衝突,所以二個互相影響的硬體可更換驅動程式看是否有避開使用同一個IRQ。

• 2 0 年前

拜託在幫我假如是發生衝突哲麼半ㄋ??

2005-08-04 16:44:28 補充:

要哲麼找出衝突ㄋ?

謝謝大家都幫我*0*

2005-08-07 08:01:57 補充:

謝謝你我電腦不會從新開機了*0*

還有問題?馬上發問,尋求解答。