匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 2 0 年前

我的電腦過熱 要怎麼半?

我家的電腦每次都過熱 現在又是夏天 電腦每次用不到十分鐘就過熱導致強制關機 請問要怎麼辦?

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

基本上本人覺得你電腦散熱系統出了些問題.......

建議你將CPU風扇清理一下....或是換一個新的.....

因為說不定妳的風扇轉著轉就卡住了.....

再不然試著換張顯卡看看或把電腦的側蓋打開...

放一個電風扇讓他涼吧....本身經驗希望對你有幫助.....

參考資料: 自己本身經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

或是加LINE因該會比較快唷!!~

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    2 0 年前

去買個風扇來裝ㄚ

那是不錯的選擇ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 裝風扇,讓機殼內熱氣對流排出~

cpu風扇也換一個,這樣cpu不致於過熱~~~

能開冷氣當然是最好囉!!

再不然就是換電腦了~

參考資料: 電腦改裝經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你先看看CPU風扇要換ㄇ

系統風扇要加ㄇ

或顯卡過熱

或是你房間過熱就要加裝冷氣囉@@

• 匿名使用者
    2 0 年前

我不曉得你說的強制關機是怎麼樣

不過電腦過熱的問題要趕快改善 不然小心會燒掉

我之前擺電腦的房間也是太熱

結果一年就燒掉一台 連續三年 且都是在暑假>"<

後來最好的方法就是要開電腦時冷氣就要跟著開

這樣就不會有問題了

或是你可以先加裝兩顆風扇試試看

如果還是沒改善 那就要讓電腦四周環境涼快一點了

• 匿名使用者
    2 0 年前

CPU使用散熱膠,不然多裝一點風扇。

還有讓系統不要負擔太重…

P.S 我家都吹冷氣的=..="

參考資料: 我老弟告訴我的
  • 2 0 年前

換一台就好了

還有問題?馬上發問,尋求解答。