匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體其他:硬體 · 2 0 年前

飛利浦的 LCD 評價如何呢

請問一下 飛利浦ㄉ LCD 評價如何ㄋ 今天去燦坤那ㄍ店員一值推薦我那台耶

190B6CS http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b213999... 不知道好不好~~ 因為他有3年無亮點暗點保固 麻煩 董這方面ㄉ大大 幫我分析 給點意見 謝謝!!

2005-08-03 22:35:21 補充

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不錯很好用,我自己就用170s6品質非常好,,尤其飛利浦是做燈泡起家,燈管的壽命可說是最好的,所以他的價格比一般市面上的LCD價位都高,但我感覺很值得,畢竟可用長久丫........這是我親自使用後的心得.....

參考資料: 親自使用後的心得
  • 2 0 年前

我在選購時發現他有色差 比較偏綠色 這是我看見的啦...當然眼見為憑 提供不同意見參考

• 2 0 年前

買回家後就不要後悔,所以買之前一定要詳細檢查。

• 2 0 年前

我想重點是在於菲利浦b6系列的有3年全保包含無亮點、暗點保固吧這種全保的機子真的很少因為如果他的面版只要出現一個壞點那你就可以打他的服務電話,到府收送直接幫你換一塊新的面板而沒有壞點保固的,除非在國際保固範圍之外不然有壞點只能自已認了那個奇摩子就很差-----------------------------------------------他敢三年保就代表品質有一定水準再來就要談畫質、LCD各方面表現了在畫質方面,個人覺得還不錯啦雖然不像頂級貨那樣鮮豔不過算是不錯的了在速度方面,8ms的機子,感覺不出來lag看不太出來殘影,玩game也滿適合的不過~你的這個型號是銀色的我個人是比較喜歡黑色的也許是我看電影比較喜歡關燈吧用黑色的比較對那個框沒感覺--------------------------------------------------LCD算是很感觀的設備建議你看了實機最好可以帶影片、圖片或是測試軟體去試看看喜歡了再買

還有問題?馬上發問,尋求解答。