神奇寶貝藍寶石(10點)

1卡比獸可學游泳嗎

2請告訴我

超能力系

草系

火系

飛行系

普通系

水系

最強絕招

3承上題請告訴我他們的金手指

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1.可以

2.超能力系->精神提升(威力140)

草系->陽光烈焰(威力120)

火系->噴火(威力150)

飛行系->神鳥(威力140)

普通系->破壞死光(威力150)

水系->噴水(威力150)

金手指就不知道囉~

參考資料: .
  • 1. 卡比獸可以游泳~~~~

2. 超能力...(心靈增幅)..威力140...

草系...當然是(陽光烈焰)...威力120~~~只不過需要2ㄍ回合..不過只要配合招式機11.(日本旗)..就不需要2ㄍ回合ㄉ時間ㄌ..

火系....有2種 1.(噴火)...威力150...血量越多威力越大 2.(超越極熱)..威力140..只 不過威力會隨著用ㄉ次數威力會遞減~~..不過(大字爆)..威力120..沒有向前面2招有副作用~~~也是ㄍ不錯ㄉ絕招

飛行系...(神鳥)..威力150..需要二ㄍ回合ㄉ時間...滿浪廢時間ㄉ~~~雖然滿強ㄉ說

普通系..當然是(大爆炸)ㄚ...威力250...ㄏㄏ...自殺行為..不過(破壞光線)有缺點ㄉ..用完ㄉ第2回合不能攻擊....所以ㄚ..."臥地王"用這招比較吃香~~因為他有ㄍ2回合只能動ㄧ次ㄉ特性~~加上他ㄉ攻擊算是普通系屬一屬二強ㄉ..還有(剪子斷頭台)...必殺...命中率30%..條件是要等級比你怪獸等還低等才有效

水系....(噴水)...威力150..血量越多攻擊越高..

3.金手指*破壞光線*..8039A7F4 *陽光烈焰*...42F371A8 * 大爆炸*...0A9FA091

3C5E8C4E C387F530 F1CC328B

*日本旗*...49E66F28 *噴火* ....453CD141 *噴水*..92D8B9E7

0C44A5D4 10BCD868 E4BE36EA

我是按照攻略本ㄉ給..如果有問題...在跟我說ㄚ~~~~~

2005-08-04 14:21:15 補充:

我是按照攻略本ㄉ跟你說...恩...我在ㄑ看看

參考資料: 目前弄到這~~~有問題ㄉ問可以聯絡我ㄉ即時通~~~歡迎唷..(同樣是神奇寶貝迷)
  • 2 0 年前

☆︴crazy♀鶴﹏♂★

我卡比獸一百等

怎麼練

2005-08-04 11:20:36 補充:

皮皮

金手指不能用ㄚ

• 匿名使用者
    2 0 年前

我很愛看神奇寶貝的卡通..我是從您的問題才知道有線上遊戲的存在可以ˇ告訴我要怎樣才可以玩這款遊戲呢

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 他算冰系和水系...你再戀卡比受?.助你練到高等

參考資料: 我玩滴
還有問題?馬上發問,尋求解答。