匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

關於拍賣評價無的出價問題

我在YAHOO拍賣二手物品,可是因為被棄標怕了,我有設定評價限制,但是總會出現評價不夠的網友來信動之以情,他想競標......我總心軟...把評價限制給改回無或零......但是又會遭棄標..............如果是你們你們會怎麼做??

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1.你可以先回答:可是我之前改回都被棄標,所以可能不行

喔!!如果他很想要,應該就會再度跟你要求!!

2.看看她的內容是不是寫得很誠懇= =,不然你留電話,請他

親自跟你談吧!

3.其實有的人是真的想要買的,因為我也曾因為評價不夠而

有被限制的經驗,所以我不會說就全部都認定會被棄標。而

會認真去辨別。

4.多多溝通才是最好的吧!!

參考資料: 麻煩善良的你順便回答一下我其他的問題吧~感激不盡~~
  • 2 0 年前

我都是以相信買家的角度,來看買家,不過有時候也會被棄標,真的是很沮喪,不過如果不相信別人的話,怎麼會有好的交易呢?

• 鍋子
    Lv 7
    2 0 年前

來信動之以情ㄉ網友可有棄標?...

你也是想...畢竟好買家還是很多嘛...

一樣,毋需設定評價限制.

讓初入Yahooㄉ網友機會..也給你ㄉ商品早日找到買主機會..

將棄標ㄉ列入黑名單,商品有需要ㄉ人一樣會買.

就慢慢刊登.任何人買東西多多少少會比價.殺價.

有時設定評價限制.那些"來信動之以情"也懶得"來信動之以情"...

參考資料: 愚見
  • 2 0 年前

要多多溝通,用電話講比文字來較有感覺,不然請他先匯款後你再給他改成零讓他標,(雖然有點違規的感覺)不過,這是另一種信任的方法。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

向我之前第一次買東西的時候

因為不懂規則

太晚跟賣家聯絡

他就給我評負的

害我都不能買東西

痛苦ㄚ~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。