匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動籃球 · 2 0 年前

想請問你對東森三年1500萬簽下陳信安的看法?

想請問你對東森三年1500萬簽下陳信安的看法?

已更新項目:

會覺得他對培育他多年的裕隆無情嗎?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

覺得台灣的職業運動由於地緣關係 要發展成像美日那樣大的規模實在不容易

當然市場的大小也無法相比 所以要利用球隊來達到獲利及廣告的方式

就必須仔細評估(球員的薪水...等一切開支) 當然不想賺錢的球團老闆就另當別論了

再說信安有沒有這樣的身價 我想無疑的我會投贊成票

信安之於我國籃壇的地位 可比擬於王建民,陳金鋒與我國棒壇囉!!

你說他有沒有一年拿500萬的身價?? 再說運動員的職業運動生涯本來就不長

為了要推廣職業運動 當然要好好的善待運動員

由於SBL目前還不是正式的職業籃球組織

或許由於東森此舉會加速國內職業籃球的發展!!

以上純屬個人淺見 看看就好

• 匿名使用者
    2 0 年前

有好條件 如果是我的話 我可能也會跳蹧喔

• 2 0 年前

尤其是因為東森開高價的原因

更會讓人覺得他唯利是圖

而且在裕隆因該上場的時間也比要少吧

• 2 0 年前

沒有所謂的好或不好,在台灣打球打的好,未來出路相當少!如果當不了職業選手,以後最多當個教練,如果這樣的方式可以讓台灣的籃球熱起來,讓各球隊有所警覺,願意花錢來培育選手,也願意砸大錢來養選手,這樣讓籃球選手們可以無後顧之憂,安心打籃球也沒啥不好的!說不定職籃會再度復活!讓台灣的籃球水準再度提升也說不定!比較不好的是怕惡性競爭下去,一些沒錢的球團會被有錢的球團比了下去,到時雙方球隊實力差距過大,而導致其他球隊的退出,而形成職籃泡沫化!到時台灣的籃球又會降到冰點!

參考資料: 個人淺見(如有錯誤還望指教)
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小鳥
    Lv 5
    2 0 年前

東森3年給他1500萬

等於平均1ㄍ月41萬多

如果真ㄉ確定要去的話他是國內運動選手中'

薪水最多的

因為裕隆兵太多了

利害的球員也太多

信 安跟沒辦法發揮他該有的實力

去東森也許對他比較好吧

至少他發揮的空間比較大

但是不管他去哪裡一定又會有一波風潮吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

有一點,剛聽到超震驚,我以為陳信安應該不會離開裕隆,想不到是真的,只希望他好好打

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

他是台灣的人氣球星,本身就有很大的效果,他一定會去代言自家的東西

廣告效益可大了呢,重點是他們的戰績會提升

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。