匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

情侶太久沒見面會不會習慣??

如果和另一半太久沒見面

會不會就習慣一個人??

心情上又是什麼樣的感覺呢?

12 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

對於這樣的說法我不認同哦

我跟男友(現在的老公)認識六年結婚才三個月

因為老公的工作關係..我們在男女友的時候,其實是聚少離多..

一個月見不到4次...我住基隆他住中壢...

我們每天靠的就只有講電話...每天固定的時段..所以即使沒有常見面..

而不覺得會很怪...外表是一個人..可是內心卻住著一個人...

其實也沒什麼改變...

有時候也會覺得寂寞....當需要他的時候..他好遠哦~~

每次就會特別期待下次見面的來到...

參考資料: 個人想法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

會.會習慣

不過還是會覺得寂寞呀.

• 匿名使用者
    2 0 年前

從兩個人不認識

到兩個人有好感

到兩個人在一起

其實我發現很多都是習慣問題

習慣聽到對方聲音

習慣在睡覺前打電話

習慣......................等等

如果太久沒見面

內心當然很難受

但是

很多東西都是習慣就好了

像我跟男友從習慣每天講電話

每天即時通

一個星期見面一次

習慣不講電話

不講即時通

不見面

結果

快分了吧?!!= ="

參考資料: 習慣問題
  • 你是多久沒見面呢?

我跟我女朋友 平均一個半月~兩個月見一次面

有時會超過2個月

說實在的 會習慣自己一個人

但要看你感情基礎建立在何種情況下

我跟我女朋友在大學時 同住過兩年

記得去找他的時候 剛開始都會不習慣~

甚至有念頭 我真的還愛他媽?

相處超過6小時候 就不會有這種感覺啦

愛一個人 是無怨無悔的 如果你不在乎她的舉止及關心他的行蹤

那你應該是變心嚕!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我先生以前常常出國

每次去都三個月半年的

每次分開我都會很難過

但是我會漸漸習慣一個人的生活

每次他回來

我就要重新調適自己

真的很不好

也是考驗彼此的感情

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得要是太久沒見面的話阿,一定會習慣的~~

就像無論做什麼事,只要時間久了就習慣嚕~~

要是是我的話,我的心情應該會很〝不安〞!!

我深怕這種因為習慣而變淡的感情~~

畢竟還是愛他的,但是〝習慣〞讓我們變成了這樣‧‧‧

• 多多少少都會的啦~~~只是要看你要如何在去面對這段感情~~感情是2個人共同擁有的~並不是單方面的~~

• 2 0 年前

很久不見的情人

在生活上對方的存在漸漸減少。

如果沒有去維持的話

最後一定會習慣一個人;

或是再愛上另一人(去習慣另一個人)。

我想這是人性吧!難免的。

如果你有個十分要好又超契合的好朋友長年在國外~

也有可能久了之後因為兩地文化民情不同

改變了彼此生活習慣而少了話題和默契。

心裡的感覺...應該就像是

身旁一個鮮明的人,形影慢慢模糊掉的樣子吧。

參考資料: 我的想法~
  • 2 0 年前

怕寂寞的人~是會不習慣的!這樣感覺有沒有另一半都沒差囉!

朋友就因為這樣才剛跟男友提分手,寂寞的心常會使人胡思亂想吧

• 可能會吧!就會習慣一個人做事啊!不喜歡有人去煩他~可是太久沒見面也太誇張了吧!這樣還算是男女朋友嗎?

參考資料: 直覺
還有問題?馬上發問,尋求解答。