匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

楓之谷 劍士

我現在劍士15等

請問各位大大我最好去哪裡練

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

10~15級

點數加法:4力1敏

技能加法:5點淨化10點擴張1點魔天

練攻地方:弓箭手練習場2或3

練攻對象:蝸牛或綠水靈或香菇(怪好欺負啦)

練攻方式:努力的砍

身上裝備:武器換就好裝備不必(多省一點因為快要開始花錢囉)

帶水數量:10~20瓶水就好囉

16~20級

點數加法:3力2敏

技能加法:魔天10(存點唷.目前存有6點)

練攻地方:北方工地或南方工地

練攻對象:章魚

練攻方式:用魔天開始用力砍囉(花錢得開始)

身上裝備:拿15級單手鎚拿15級噸15級裝備

帶水數量:200橙水200藍水

裡面有很詳細的介紹喔,可以去參考一下。

http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no...

• 2 0 年前

劍士哪裡好練?

1可能是打刺菇或綠菇吧

2建議你去迷霧晃晃吧~!!

3打藍水靈 不錯吧

或打斧木妖 綠咕咕 刺咕咕都可以

4我個人是覺得三眼章魚不錯

墮落城市南方工廠那裡

生的快經驗又有24....

只是錢不多啦...

我在那練到26 QQ

5你去肥肥海岸比較好練..最多三下就死了(血才一百初)

殺的快,怪又多一直出來...

只不過要小心鋼鐵肥肥.不常遇到啦~

被打沒綠菇痛,兩三下就掛了

『絕對』比打綠菇好練!!

6弓箭村左邊地圖

人多!!怪也多!!

怪物組成大概是綠菇、綠水靈等

可以打到25及左右

7刺姑23等以上在去打吧在23前你去打斧木妖或綠姑

8肥肥海岸或勇士村右邊打樹妖都不錯

• 2 0 年前

最好去魔法森林練,因為也可以練練等級,也可以解任務

我在那練到30等轉職,所以我建議去哪⊙_⊙

參考資料: 楓之谷網站
  • 2 0 年前

去打肥肥練吧?

肥肥在弓村往左走兩個地圖 ‥

那裡的"最上面"滿好練的

或是打釜木妖

劍村往左走就到了

釜木妖在下面唷!!

水記得帶多點!!

20及以後~

打綠咕咕,在魔法森林往左走2個地圖

有很多樹洞,慢慢找就可以找的到了。

或是你也可以去劍是村左邊練。

那有黑釜木妖,釜木妖,還有綠咕咕。

應該是滿好練的!!

參考資料: 自己 ...
還有問題?馬上發問,尋求解答。