匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府軍隊 · 2 0 年前

中共去吃米田共

我不知道會不會有這一天,如果這一天真的來了...

中共打過來了...我們能跑去哪?

到時候真的打起來有哪一國會幫我們?

美國不是説過不會幫嗎!!美國選擇當中立!!

所以中共去死!!槓麻非要我們這塊小土地..ㄑㄩㄝˋ

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果是成年男性基本上都會被徵招去打仗~除非你事先躲到國外~或者有綠卡~或有其他國家的公民權~女性的話我不保証會不會被侵犯~端看他們的政策(會被攻陷是一定的~)對中共來說台灣是戰略價值很高的小島~(還有面子問題)戰爭時可以當殖民地補給站使用~也可以駐軍當第一線防衛~飛彈也可以縮短攻擊距離(當然要看要防哪一國或打哪一國)

• 2 0 年前

台灣如果在民進黨執政之下..中共必然將加速統一的步調..其原因大家都很清楚是由於民進黨強調獨立的企圖非常明顯所致..而這種政策將直接促使台灣被中共所統一

台灣如果未來由國民黨執政.國民黨的兩岸政策無非是比民進黨溫和有彈性的多.最重要的是不會強調台獨.此舉也就直接讓中共不會感覺台灣將分裂出去的迫切壓力.從而降低對台灣的軍事威脅..也直接的讓台灣人民繼續過我們安寧的日子..

• 匿名使用者
    2 0 年前

中共不會打來啦!!

你放心而且我們靠美國幹麻??

我真搞不動那些整天只會依賴美國人的心態到底在想什麼??

美國跟日本最近不是一直放話說中共軍事預算逐年增加~毀滅性攻擊武器大量生產~足以威脅亞太和平安全~

呵呵~竟然有人去相信~

那還不都是美國要我們買他們的垃圾武器

美國就是把我們當"凱子"~

賣給我們的武器不但破爛而且費用又高的嚇人比別的國家都還貴~

而且重點是美國自己的軍事預算也大量增加~他們聯邦政府還欠銀行~別的國家一屁股債~

而且還賴賬~

中國之所以分裂美國也要負一些責任~

當初韓戰時我們準備在華南地區開闢第二戰場準備反攻大陸

當時美國總統杜魯門就下令不准~

以第三次世界大戰會爆發為理由不准我國這麼做~結果到現在還造成台海問題

還不是怕自身利益會被拖垮~

他們每次都以利以為前提~

這次戰中立不是也為了利益嗎~

怕他們在中國大陸的利益被我們台灣拖垮

導致中美大戰

然而~台灣島是相當重要的盾牌~

台灣是美國第一島鏈的其中一個島嶼~

講難聽一點就是台灣土狗(看門狗)

可是站在中共的立場我的大門位啥不是養我的狗是養別人的狗來盯著我

所以台灣雖小戰略地位想當重要~不是小就沒有價值啊!!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

自求多福吧!請陳水扁先聲 拜託他不要再挑信對面了!不是逼她們要來打我們喔!想死也不是這樣吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

放心!老共不會打過來!都是綠色政客在恐嚇百姓和無知人民!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。