? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

楓之谷的錢怎麼賺=..= 教一下吧.....

請問一下

為什麼一大堆人隨便賺就有ㄍ8 90萬ㄉ

而且是多數人都這樣

我最多也才4 50萬而已耶

那些人是怎麼賺ㄉ阿.....

知道的人說一下吧....

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

建議打一些較強ㄉ怪

依次賺ㄉ錢較多

還有 血快沒ㄌ時 最好等ㄊ回血 就ㄅ用一直喝水ㄌ 也ㄅ會花水錢

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我賺錢的方法...剛開始玩身上不要超過一萬

超過請把錢全部買水....狂衝等......

等你等級覺得卡到某個階段時

在回頭打你覺得很嫩錢又多又會掉保的怪

練攻?賺錢?建議:

95%練攻5%賺錢 -->慢慢縮減

直到練攻0%賺錢100% 轉職 ---->奸商

參考資料: 練攻狂
  • 2 0 年前

粉簡單

1.組隊跟別人練(人多越好)

2.解任務有些任務解完會給寶物或楓幣(例:瑪亞和奇怪的藥水)

3.買將裝備時精打細算(例:劍士到了20等要換裝扮有2種頭盔是值都 1ㄍ8700 ㄍ8500 當然要買最便宜的)

4.把ㄅ要的裝備被賣給需要的玩家(價錢要出的合理)

參考資料: 自己的經驗
  • 2 0 年前

我建議你ㄑ打前一點ㄉ怪獸比自己強4 . 5等ㄉ怪這樣賺ㄉ錢比較多

如果你不要ㄉ話可以ㄑ接任務 不然ㄉ話你去猛打怪這樣囉^0^

參考資料: 讚讚讚~~~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以賺到8 90萬ㄉ人應該是他每天都在玩,然後一天賺一千多塊,才會賺到8 90萬吧...你最多才4 50萬應該是你一天才賺一點錢吧...=..=

• 2 0 年前

你去天空之城打小石球好賺耶

我朋友在那賺了不少喔又可練等

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。