匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府軍隊 · 2 0 年前

可以停雙B的車在營區裡?

可以停雙B的車在營區裡? 會有附停車位?

因為我習慣開車但又怕被偷,希望能停安全的地方

不會騎機車,我的車型與賓士總裁開的是同一類

太大了,之前在台中丟掉了兩台重新買一台,被偷怕了

所以要大一點的車位,我願意一個月付數萬元租車位?!

在軍中可以這樣嗎? 因為我長期住國外所以不懂台灣的相關規定

有錯之處請見諒

已更新項目:

一台要4千多萬,丟了兩台重買一台共

一億3千萬,我丟怕了....

2 個已更新項目:

5年也算長期,我國小到高中都是讀國外的大學是台灣的大學,現在讀研究所是美國的

3 個已更新項目:

我建中只讀一學期,三年級下學期

4 個已更新項目:

3年12班....我姓陳,再說下去你都可以綁架我了

5 個已更新項目:

to:非常容易滑倒 這些都是權力惹的貨,只要有錢你想讀哪裡都可以......

6 個已更新項目:

to:非常容易滑倒 這些都是權力惹的禍,只要有錢你想讀哪裡都可以......打錯了

18 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

要看你服的兵役是哪一種喔.....一般而言如果車要停在營區裡面只有志願役的軍官可以停喔(例如班長、排長、連長等)如果只是義務役的士兵可能沒有辦法開進營區停放.....建議你先向你上級詢問吧如果不行只好找營區附近的民宅停了只是有些軍營地點有點偏僻.....要找安全的地點會稍微困難不然還有一種方法....就是看離你營區最近的都市在哪裡然後去都市找有人看管的停車場....等放假再去拿車這樣可能會好一點~~~

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    2 0 年前

感覺像看"笑話版".....呵呵呵

• 匿名使用者
    2 0 年前

我剛剛買了一台雷根號航空母艦.不知道要停哪裡???丟了兩台重.買一台共

一兆3億,我丟怕了....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

其實也不能說他完全沒建設性,起碼還可以笑兩聲~~~然後吐到爆!

• 2 0 年前

已經露餡了,他之前說他是建中畢業的

2005-08-04 13:53:57 補充:

那好,你是3年幾班畢業的,學號幾字頭的,從沒聽說建中收一個學期的轉學生,再轉轉看

2005-08-04 15:26:08 補充:

建中會收只唸一個學期的轉學生?說是明星國中及明星私立高中還有可能,公立明星高中不可能吧,還有只念一學期國文 歷史 地理 三民主義(忘了那時是否還有考) 考得上台大財金系?

• 2 0 年前

這傢伙有妄想症,腦袋秀逗了。

2005-08-04 11:39:07 補充:

可以停雙B的車在營區裡? 會有附停車位?

回答:如果你的雙B有附砲塔,也噴成迷彩的話才會有停車位。

因為我習慣開車但又怕被偷,希望能停安全的地方

回答:有個很安全的地方,每天都有衛兵在顧的,叫做彈藥庫~你可以把車子鎖進去。

不會騎機車,我的車型與賓士總裁開的是同一類

太大了,之前在台中丟掉了兩台重新買一台,被偷怕了

回答:愛耍笨*,被偷活該

所以要大一點的車位,我願意一個月付數萬元租車位?!

回答:有大車位呀,M48H的車位給你,夠大了吧。

在軍中可以這樣嗎? 因為我長期住國外所以不懂台灣的相關規定

回答:在軍中,可以呀,只要你是白目都可以。有種你就在國外不要回來啦~

有錯之處請見諒

回答:我不想原諒神經病

一台要4千多萬,丟了兩台重買一台共

一億3千萬,我丟怕了....

回答:你以為你說我們就會相信嗎?我當兵時還是開太空梭的咧~哈哈哈

參考資料: 拍泥當。搞蕭郎
  • 2 0 年前

他已從 小白 升級到 大白了

白到 都會發亮

一台4000多 什麼車阿 騙誰阿

真不知 你天天這樣虎爛 有什麼意義

要不是 小張被捉到了

不然 一定 跟 小張介紹你

• 橘子
    Lv 6
    2 0 年前

如果是志願役或是職業軍人就可以把車開進營區裡,不過如果你只是義務役的,就不要想太多了,軍方不缺你那一點停車費,戰車軍方都好多台了,雙B車子在軍營中不算什麼,戰爭一來還不是被打的稀巴爛,建議你也不要想去申請些什麼,免得太顯眼,被軍中的長官盯上

大部分義務役的軍人如果開車去營區都是將車子停在營區外面,不過比較不安全,因為有些營區還挺偏僻的,如果附近有停車場那你就去租吧,不然搭乘大眾運輸工具往返也可以,ㄟ,既然開的是跟賓士總裁同一類的車,你順便也請個司機吧,降子就不用煩惱啦...

• Lv 7
    2 0 年前

這個人的問題不要回答,每次都問一些莫名奇妙**到爆的問題

2005-08-04 12:01:12 補充:

長期住國外所以不懂台灣的相關規定,你之前不是說2001年畢業才從台大財金系,到現在不過4年說你不懂相關規定,你騙誰ㄚ,也就是你到台大畢業前都在台灣還說你長期在國外,虎爛也要打個草稿麻。別問那麼多啦怕死的話就在國外窩到45歲才回來,你之前不是說你要回來接中華開發董事嗎

還有問題?馬上發問,尋求解答。