? 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

關於木馬程式病毒

我有去下載掃木馬毒的 費爾木馬強力清除助手http://dl.filseclab.com/down/powerrmv.zip

但是,我的毒還是一樣掃不掉。

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

您好因網站被植入病毒.並且在你瀏覽的同時下載到你的電腦裡面了.所以網站跟你的電腦都有毒.我想那個是木馬病毒@@主要盜取天堂帳號密碼的.是沒什麼破壞力.不過還是要殺掉.ㄧ般的刪除方法.還會使它重生.SO並沒什麼作用.先不用重灌.請安裝我提供的防毒軟體即可.安裝前.必須要移除自己的防毒軟體.請按右下角防毒軟體的小圖案.(按右鍵.選擇關閉or停用)然後請至控制台.新增/移除.移除掉該防毒軟體.再下載卡巴斯基防毒軟體.(key也要下載哦)安裝好.請更新病毒碼.再作全面的掃毒.使用卡巴斯基防毒軟體來掃毒,卡巴斯基網站都有提供1個月的試用版!先把木馬掃除以後,再決定要不要花錢繼續使用試試看全國公認第一名的防毒軟體。http://www.kaspersky.com.tw/    卡巴斯基試用版下載處(記得要下載Key.才能正式啟動卡巴斯基)此方法若還是無法將病毒清除的話.請開至安全模式下手動移除病毒.當然還是重灌會清的比較乾淨.如需要我可提供XP圖文詳細的重灌網址.最近每天的很忙碌,所以很擔心會忽略錯過您的問題回覆,希望您有問題主動來信給我。我看到ㄧ定會盡快回覆您。謝謝!與我聯絡? 寄信給我

參考資料: me.建議直接來信給我唷^^
  • 匿名使用者
    2 0 年前

ㄋ案開始..

程式及

附屬於應用程式..

系統工具..

系統還原.

還原道ㄋ還沒有中毒ㄉ時候..

還原道枚中毒ㄉ時候..比較前面ㄉ日期

• 2 0 年前

木馬程式放太久...硬體會被咬壞掉喔...

如果沒辦法掃掉就先重灌吧...

為了省重灌的錢而造成更大的傷害不值得阿= ="

• 2 0 年前

用看看卡巴吧!

但我認為木馬是掃不掉的

重灌是最好的選擇

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

關於特洛伊木馬程式

特洛伊木馬程式 表面上是無害的小程式。然而,這些程式安裝到系統之後,便會造成損壞。一旦特洛伊木馬程式安裝在系統之後,就具有電腦使用者的權限,而且能夠利用系統執行使用者無意執行的任何行動。特洛伊木馬程式與其他病毒之間的主要差異在於,特洛伊木馬程式本身無法複製或擴散。

特洛伊木馬程式如何進行破壞

特洛伊木馬程式雖然看似無害的程式,實際上含有惡意程式碼。特洛伊木馬程式會欺騙您的系統,將它們當成有用的程式。特洛伊木馬程式一旦安裝到您的系統之後,這個程式便與您一樣擁有相同的權限,能夠執行下列動作:

刪除檔案

將入侵程式傳輸至您可讀取的任何檔案

變更您可修改的任何檔案

利用您的權限安裝其他程式

執行權限晉升攻擊。特洛伊木馬程式能夠嘗試利用弱點,使特洛伊木馬程式的執行等級超越原使用者的存取等級。如果成功,特洛伊木馬程式就可以利用提高的權限運作。

安裝病毒

安裝其他特洛伊木馬程式

還有問題?馬上發問,尋求解答。