匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

萬能科大,衣服??

請問一下萬能科技大學的學長、姐們

制服、體育服、還有大學服

是不是一定要買啊?

一定會穿到嗎?

我聽說只有比較討厭的體育老師才會要穿體育服?

制服只要是白襯杉加黑長褲就行了嗎?

那沒有買到的該去哪裡買呢?

日校跟夜校應該是一樣的吧?

不好意思,問這麼多^^"我是新生,所以比較不懂

ㄜ,最後一個問題…新生開學是九月五日嗎?

謝謝><"

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

是的,學校是9/5開學

至於制服的話,體育服是絕對可以不用買

因為幾乎沒有人上體育課有穿體育服的

制服是白襯衫加黑長褲沒錯

其實只要買一件襯衫就可以了,褲子穿黑色長褲ok

上軍訓課和週會要穿制服

如果沒買到的話,你可以打電話去總務處問問看,開學有沒有可以買

2005-08-25 14:32:20 補充:

是每個系的一年級都要派一班出來參加啦啦隊比賽(一年級上學期的時候),而國貿系則是連續七年得到第一名

• 匿名使用者
    2 0 年前

一直覺得那都是內定好的= =

• 2 0 年前

熱舞社  好ㄇ?

• 2 0 年前

我都迷買可以嗎?!因為我姐說可以不用買!所以...就都沒買!制服可以穿高中的嗎?!因為襯衫都一樣啊!大學服是啥?!

2005-08-19 10:49:56 補充:

我都迷買可以嗎?!因為我姐說可以不用買!所以...就都沒買!制服可以穿高中的嗎?!因為襯衫都一樣啊!大學服是啥?!一一”疑!....運動服是不是全校都一樣啊!

2005-08-19 10:50:36 補充:

運動服!是不是全校都一樣?!

2005-08-19 10:55:58 補充:

國貿系是不是要參加啦啦隊啊?!一一”聽別人說的=..=”

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你們都是萬能的呀什麼系的呀..

唉..不要像我一樣被騙唷

(被騙3年ㄋㄟ)

大學服可買可不買...

不過到時候開週會..畢業都會穿到唷

如果你借的到就用借的

還有問題?馬上發問,尋求解答。