匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

台灣大哥大的服務態度

我在7月初時跟台灣買了一隻GPLUS的ES802手機,但有問題就拿回去...想換SONY的手機,原本是隔天要去跟他拿,到了那裡之後他卻說因合約的問題所以不能換,我就有點不高興了~因為如果有問題的話應該當天就該通知我,而不是等顧客上門才告知,後來他又拿了一隻GPLUS的ES803給我,說那隻市價6990,而我當時已付了5990,他不跟我收錢,因為為了手機而跑太多次了....但少了座充,他說會補給我....但到今天以經快一個月了....都還沒消息,在這期間我也去問很多次,他們總是貨還沒到為理由...每次去總是說我再幫你問問這樣的話,昨天又去問了一次,店裡的人員一付愛理不理的態度,我就覺得很不爽.....下次決不再辦台灣的東西了.......我該怎麼辦呢???少了座充不方便......

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

通常他們的服務人員是不會主動告知一些相關的合約問題..但只要是手機配門號都一定是有綁約的..這應該算是基本的常識了..應該大部份的人都知道啊..在加上大部份的人都不會詳細的去看合約的內容等到吃了虧才想要鎖賠那是不可能的..大企業也不是笨蛋..還有..現在有很多都外包並不是台灣大哥大的直營門市..你去的那間是委外的門市還是直營的呢..二種的服務態度是真的差很多..而且你要積極一點的去跟他們請他們開一張欠你座充的單據..以免太久後他們會不認帳..因為你說的這款手機並不算很搶手也不算舊款..所以要一個座充不是太難..拿的時候也要小心看看是不是副廠的..保固日期有沒有貼錯..不然你就直接打到他們的客服中心去反應這個問題(手機直撥188)..但一般你要換款是一定不可能的啦..但手機有問題7天內換新是一定沒問題的..也要注意..手機的保固商是不是"聯強"因為台灣大哥大,大部份是和聯強還有神腦配合..這點也要注意喔!!

以後遇到這種問題要速戰速決..7天內是最有保障的..

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

之前我對 "台灣大哥大" 印象還算不錯

結果真正有一支 "台灣大哥大" 時.我才發現

"台灣大哥大" 真的很差.我辦不到一年就被他們氣炸了

真的很後悔申辦 "台灣大哥大"

自從我辦 "台灣大哥大" 不到半年.卻接到一堆手機門號行銷電話

而還不尊重客戶意見

客戶不想申辦.卻一直鬧三不五十就打電話來問為什麼

已經解釋到自己很煩了.還一直問為什麼不要

從此我將 "台灣大哥大" 列入黑名單

建議各位網友要選門號 "台灣大哥大" 可列入拒絕往來戶囉!

• 2 0 年前

台灣大哥大真的很濫!小姐服務態度濫到暴.還有~很黑!

• Allen
    Lv 7
    2 0 年前

直營店或通訊行?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

建議你可以打電話至台灣大哥大的服務專線加以反應,並告知的的情形,我想他會給你一些好的建議!!

• 2 0 年前

台灣大哥大很爛,

之前我連續2次被盜用網路申辦補卡動作,

而且客服都沒跟我確認就申辦成功,

等到帳單收到要收錢時才知道被盜用了...

真是差勁的電信公司~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我去的是台灣的門市...

2005-08-09 01:16:42 補充:

直營店

還有問題?馬上發問,尋求解答。