匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

我的暑假作業題目看不懂耶..請各位幫我翻的清楚一點.10點

我的暑假作業題目看不懂耶..請各位幫我翻的清楚一點,題目如下:

.

日常生活中有哪些事物是可以創作的具體表現?

1.文字的:

2.美術的:

3.音樂的:

4.其他的:

.

請問一下,這個題目要到底在說些什麼??它要我們如何回答?(不是請各位幫我作答)

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

日常生活中有哪些事物是可以創作的具體表現?

1.文字的: 比如書法、原子筆、

2.美術的: 繪畫、鋼板刻字、印刷

3.音樂的: MTV、古典音樂、現代音樂、

4.其他的: 家具大展、電腦主機、機械、機器人、

她ㄉ意思是現代有哪些東ㄒ可以代表以上說明ㄉ內容、我幫你寫出來其他ㄉ自己如法泡至

• 匿名使用者
    2 0 年前

我絕ㄉ應該是要你舉例說:

文字:作文、詩詞

美術:油畫、水墨畫

音樂:交響曲、合唱曲

其他的:雕塑

其他的擬九可以選美術的來挑

我絕ㄉ美術應該是只有說繪畫

那其他的你可以寫雕塑...等等

其他的也不一定要寫啊

除非老師有規定

2005-08-04 12:41:51 補充:

呵呵,我本來也看不太懂,思考了很九之後才發現低

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我想這題目應該是要你舉例說明其他的話 , 就是要從文字,美術,音樂之外 , 再找一樣可以創作的

• 匿名使用者
    2 0 年前

是阿!我也這麼認為阿!根本就不知道在說些什麼?!好多同學都在問呢.....

2005-08-04 12:28:19 補充:

所以我才會來上知識+

2005-08-04 12:45:24 補充:

我已經思考了一個月了....但就是不確定它要我們網哪一方面血..上來問過後才大概知道..唉..小五的智商還是沒有各位大哥大姐的好阿...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得它的意思是--

要你把文字.美術.音樂.其他...等各領域的創作方式舉些例子

EX:

1.文字 : 詩詞...等

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

爛題目吧

那[其他的]這項不就隨便亂掰都可以

題目又爛又不清楚

還有問題?馬上發問,尋求解答。