匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

心痛的時候..

心痛的時候...做什麼事情,才比較不會心痛..

我現在心很痛..但我卻不知道要做什麼..

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

心痛的時候啊...

放很動感的音樂...

尤其是卡通的片頭曲...

比較有活力...

不要聽悲的喔...

不然打打電動也不錯...

儘量還是不要和朋友說太多自己的事...

如果不小心和朋友吵架還會拿你的事當瘡疤來挖...

不然就是在你背後閒言閒語...

看看笑話也不錯...

我現場貼兩個給妳:

大家都知道 12生肖吧!

有一天 它們要到一個小島生活

決定搭船去

一路上 很無聊

忽然! 其中一隻動物說:「大家來講笑話,但是如果其中一隻動物沒有笑,不然講笑話的人就要被丟下海」

牛一點也不怕

就自告奮勇說了一個很好笑的笑話

事如期然

果然大家都笑了

可是就只有豬沒笑

牛就被丟下海了

再來換兔子

它也講了一個笑話

不過大家都沒笑

突然! 豬卻笑了

大家很好奇

就問豬:「ㄟ~這個笑話並不好笑阿! 而你卻笑了」

豬就回答:「剛剛牛講的好好笑喔」

第二個笑話...

一天,老師走進課堂,學生們一齊起立喊:“老師早上好!”

老師憤憤地說:只叫早上好?那我下午呢?難道就不好了嗎?”

於是學生們又一齊喊:“老師下午好!”

老師又憤憤地說:“那我晚上呢?”

學生們又一齊喊:“老師晚上也好!”

老師點點頭說道:“這樣才行,現在重新喊一遍!”

學生們一齊喊:“老師早上好,下午好,晚上也好!

老師說道:“坐下!今天我們要復習反義詞,我們這樣練習,

我說一句,你們大聲說出反義詞。現在開始。

老師:“今天天氣很好。

學生:“今天天氣很壞。”

老師:“到處陽光明媚。”

學生:“到處陰雲密布。”

老師:“馬路上人山人海。”

學生:“馬路上空無一人。”

老師:“年輕。”

學生:“年老。”

老師:“站立。”

學生:“躺倒”

老師:“有個年輕人站立在路上。”

學生:“有個年老人躺倒在路上。”

老師:“我撿到一元錢。”

學生:“我丟了一元錢。”

老師:“我撿到一元錢,交給老師。”

學生:“我丟了一元錢,去偷老師。”

老師:“錯誤,不能這樣說!”

學生:“正確,應該這樣說!”

老師:“錯誤。”

學生:“正確。”

老師:“這不行,這是違法行為;!”

學生:“這可以,這是合法行為;!”

老師:“我說錯誤。”

學生:“我們說正確。”

老師:“聽老師的,老師說的才是正確!”

學生:“聽我們的,老師說的都是錯誤!”

老師:“你們愚蠢。”

學生:“我們聰明。

老師:“停止!”

學生:“繼續!”

老師:“你們現在停止!別說了!”

學生:“我們現在繼續!還要說!”

老師:“你們這些蠢豬,我說停止!”

學生:“我們都是天才,我們說繼續!”

老師:“你們聽老師的!”

學生:“老師聽我們的!”

老師:“學生都得聽老師的!”

學生:“老師都得聽學生的!”

老師:“現在你們停止練習!”

學生:“現在我們繼續練習!”

老師:“你們沒完沒了了嗎?”

學生:“我們有始有終的呀!”

老師:“那你們就停止!蠢豬!”

學生:“那我們該繼續!天才!”

......之後老師怒氣沖沖地抱著書本走出了教室

2005-08-06 18:19:09 補充:

這樣喔...

要的話再用即時通傳給你喔^^

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

轉移注意力 不要ㄑ想

有很多事可以做ㄚ

聽聽音樂 寫寫日記 或是 運動

做自己想做ㄉ事

不要想那ㄇ多拉

• 2 0 年前

發洩吧.............找個沒人的地方

大聲的叫..或大聲的哭出來

直到累了...........在去睡覺

參考資料: 自己的方法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

盡量讓自己不要停下來,一直很忙碌,因為一停下來可能會更嚴重,去郊外走走,最好先遠離自己的生活圈一陣子,很有用!如果有機會出國走走是最好的!

如果你的心痛是因為跟對方有什麼誤會或是不清楚的事情,找對方問清楚,獎明白,會好很~多!

參考資料: 個人淺薄的經歷
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

心痛的時候我覺得最好什麼事情也不要做!

〈可能我和別人不同吧!!但是我覺得對我而言還蠻有效的〉

心痛的時候你就靜靜的躺在床上或坐在舒服的地方想一想!

其實心痛大家都不想去面對畢竟越去面對心就越痛!

可是我覺得只要你願意面對在自己一個人的時候好好想想思考看看!

或許其實心就會不是那麼的痛!!

參考資料: 自己!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

解鈴還需繫鈴人為何心痛呢?絕對不能悶著會更徨恐所以可以大哭一場或到熱鬧的地方感染別人的歡樂

• 2 0 年前

你可以找幾ㄍ好朋友去運動一下

運動ㄉ時候比較不會想那ㄇ多

所以也就不太會心痛

而且也可以讓身體變健康

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

心痛~找事做!

不要發呆~不要一直想~

只會越想越心痛~

或找朋友出去~~絕不要一人獨處~

不然會更難過的!

參考資料: 我!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

去找好朋友聊聊吧!!.

這樣會比較好的

參考資料: ^~^
還有問題?馬上發問,尋求解答。