匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

第一次約男生<<這樣的答案不知道有沒有機會??

前提:我19,他25,差六歲,認識不久,不是很熟,對他有點喜歡的感覺

21:33我傳簡訊說:你這禮拜假日有空嗎?如果可以的話,要不要一起出去阿?

21:39他回我說:謝謝你願意犧牲陪我<我要先確定那天不用代班

之後我在跟他用msn聊

我說:什麼叫謝謝你願意犧牲陪我??講這樣

他說:呵呵,陪老人

我說:你真ㄉ這麼絕ㄉㄛ??被你打敗耶

之後換了話題

他說:妳ㄋ 放假沒出去

我說:這禮拜休息 ,我下禮拜一開始要工作ㄌ

他說:是喔 但是我們老師有要我帶班 我還沒跟他確定

我說:這樣阿 沒關係呀

呵呵其實應該說是我想要你陪我啦<<ㄏㄏ

他說:嗯嗯

請問各位這到底是好還是壞阿??

真是傷腦筋<<不知該哭還該笑,救救我吧<<

拜託了我需要你們的意見<<

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

他應該沒有拒絕你的意思吧而且感覺他的回答蠻誠懇跟老實的哦他應該是想等確定不用代班就和你出去的而且你說你想要他陪你,他也沒有表示排斥或是拒絕的態度來看他對你的印象應該不錯相信他對妳應該也是有好感的你可以今明兩天再和他聯絡,確認看看或是先說你覺得什麼電影不錯,希望那天可以一起去看或是XX餐廳還不錯,一起去吃個飯等等

• 2 0 年前

你ㄇ差6歲

.....習俗來說3.6.9不是很好

不過你要是真ㄉ喜歡一ㄍ人

應該都是被祝福ㄉ

• 匿名使用者
    2 0 年前

他不是網友啦!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

感覺還滿不錯的,我想順其自然就好了......畢竟我也不知他是怎樣的男生,你可以先想想他是怎樣的男生,是有交過很多女友....還是害羞男、悶騷男。

25歲的男生.....再很多方面一定都經驗比你豐富,所以我想你應該要先確定你對他的感情是怎樣的感情,在慢慢的觀察他是各怎樣的人,畢竟他大你這麼多很多東西都會比較有經驗,你呢 只要放鬆 自然就行,交朋友嘛 除了自己小心也不要給自己太多壓力。

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前

呵呵,妳不用太緊張啦

你們認識的時間可能還不久

所以容易胡思亂想,猜測各種的可能性

呵~女生都這樣^++++^

妳可以繼續大方的約他啊

如果他這禮拜假日沒空,再找別的時間約

女追男隔層紗

等約會次數多了,相處時間久了

自然就知道彼此適不適合再進一步發展

那時再來做表示囉

加油^^!

• 2 0 年前

他可能把你當成小女孩了吧,像妹妹一樣

還有問題?馬上發問,尋求解答。