匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

育達、吳鳳、環球、大仁????

我是幼保類的~

想請問你們~如果說這四間來排的話你們的會怎麼排呢??

已更新項目:

育達跟大仁來哪個會比較好一點呢?為什麼?

2 個已更新項目:

育達是商業技術學院

3 個已更新項目:

重考哦??我考454...

不想重考餒~

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你住北部還南部丫?

看你要選ㄉ學校幾乎都南部ㄉ

我推斷你是南部人啦

我個人還是推薦離家近ㄉ學校

因為住宿還有車費真ㄉ很可觀

我試讀育達的學生

我沒有去過其他三間學校.....而且對其他三間學校不熟(我北部人)

所以我只能跟你說遇達的概況

我覺得我們學校優點就是設備都很新

我們學校ㄉ幼保科是團結跟強壯出名ㄉ

每次拔河一堆女生...都可以贏過我們有男生ㄉ隊伍

而且他們ㄉ勢力超大ㄉ...很可怕

如果你是一個喜歡參加活動的人

我覺得我們學校的幼保系還不錯

但我之前ㄉ室友好像都要做手工喔

這你應該習慣了吼

可是我覺得我們學校最大的缺點就是"偏僻"

只有火車還有客運(只到幾個定點)

如果你家到育達不方便的話...我真ㄉ不建議

因為住在這還挺無聊的

2005-08-07 01:04:51 補充:

ㄏㄏ....謝謝你....

參考資料: ㄨ................還要ㄔㄧ樣的東西吃兩年啦
  • 2 0 年前

454分今年幼保類我想應該也是二專部吧 環球今年分數四技要470以上二專460以下到406分 嘉東校區新校區很大很漂亮資源我想會慢慢更好 宿舍方面也都是新的不輸國立大學 我想在唸書休息上都很舒適套房式 慢慢的也會變成科技大學 校地30公傾 交通上也有提供校車接送到火車站或一些特地地點讓還沒有機車或不方便的同學使用 我想很多事情要自己親自去看 而不是都只看到學校不好ㄉ或是聽別人亂說吧

其它ㄉ學校ㄉ話 吳鳳我看網站也是還不錯 不過聽風評也怎是不怎ㄇ好 都謠謠頭 其他就 嘆氣ㄌ吧 連提都不想提所以還是要靠自己唷

• 匿名使用者
    2 0 年前

給樓上說爛校的..

2005-08-08 18:27:19 補充:

樓上說爛校的你好..我是今年護理類(一)的二技考生..我們一萬個錄取一千個.我考490..中了大仁護理系~我很高興.因為護理系的學校很少..但是看到你的留言..我剛收到錄取通知的興奮全不見ㄌ~

• 匿名使用者
    2 0 年前

選大仁...

至少它是四間中...被評鑑可以升科大的一間...

參考資料: 多逛逛知識就知道了...
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

4大濫校

現在大學普考四技

錄取率都超級高

建議重考...

• 匿名使用者
    2 0 年前

大仁→育達→環球→吳鳳

大仁已經升科大了我想我會選大仁

且大仁據我朋友念的結果

我發現設備很好

校園也美化的很漂亮

還有spa館 亞洲最大室內攀岩場

健身房 及體育運動設備都有

上次去參加朋友校慶看到

感覺還不錯

只是離市區比較遠一點

騎機車大約15~20分鐘

參考資料: 朋友學校
  • 匿名使用者
    2 0 年前

大仁技術學院位於屏東縣比較偏闢

育達商業技術學院位於苗栗縣如果你住在台北建議你填

育達''大'仁''吳鳳''環球

大仁於育達是相差不多的

建議還是以距離家裡近點比較好

所以你參考一下

• 匿名使用者
    2 0 年前

這四間都不怎麼好

建議你重考

明年一定可以考上理想的學校

• 匿名使用者
    2 0 年前

我只會選大仁跟育達若真要排的話大仁育達環球吳鳳

還有問題?馬上發問,尋求解答。