睿婷 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

建國科技大學

那請問一下歐...建國科技大學日間部的土木系分數會不會很高阿?因為我今天填自願建國填寫第一間ㄉ說...因為聽說他的門檻有點高吧?那學校外面會不會很熱鬧ㄋ?

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

因為彰化台中南投員林都沒有土木的學校所以分數會高一點.可能是聯合.中國.建國這樣的排名..學校外面會不會很熱鬧ㄋ?...一點都不熱鬧.沒有商圈.但是還有在吃簡餐的地方.三黃三家.但是還有一家好樂迪.有八卦山.離台中還要騎車40分-1小時.彰化市一點都不好玩.沒有特色..旁邊有國小.彰中彰商這樣的學校..但離火車站還是要騎機車..有一點遠..旁邊還有體育場.....我是二專土木畢業的....妳想去我帶你去看看...我想你會後悔

2005-08-05 13:08:04 補充:

不熱鬧...或許她覺得熱鬧...我還住過彰化...所以就是...國中高中的場所

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 匿名使用者
    6 年前
  • 1 0 年前

我覺得那裡商圈其實還好...附近有個永樂街,但只有一條,那條街賣的東西其實大同小異..如果你要逛街的話,建議去台中啦...那真的比較多,如果要吃,附近就有了,可以去吃彰化肉圓,真的不錯吃喔!彰化..其實沒什麼好逛的..我覺得啦.還有,要去火車站有點遠.騎機車可能會比較方便.學校旁邊還有體育場,有時還會有比賽喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我現在是唸建國的,但學校那邊是鳥不生蛋的地方!!!

• 2 0 年前

建國除了校內的福利社外..距離最近就是山下校門口旁的飲料車..蠻有口碑的.. 然後再遠一點就是打發時間的網咖..在過去就是普通的自助餐之類..彰化你如果要逛街..建議你座車騎車去台中..每年有大甲媽祖繞境會經過彰化 那時候還蠻熱鬧..普通的話 正常人都是跑台中...

• 匿名使用者
    2 0 年前

今年土木工程最低350上......彰化市算無聊的.....彰化市人

• 匿名使用者
    2 0 年前

我絕得 還可以阿 離永樂商圈很近阿 附近吃的也很多

• 2 0 年前

我是今天土木類的...怎麼上面說的跟你說的不一樣阿?一ㄍ說熱鬧...一個說不熱鬧...那是熱鬧還是不熱鬧哩?

• 匿名使用者
    2 0 年前

類別名稱志願序號學校名稱系科(組)名稱招生名額最高總分最低總分土木建築類034建國技術學院土木工程系3544038993年成績--不知道你是不是土木類ㄉ--你沒說類組.去年最低389分今年分數會高一點.建國科大位於市區還蠻熱鬧ㄉ

還有問題?馬上發問,尋求解答。