匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體其他:硬體 · 2 0 年前

印表機沒墨水了,是買墨水划算,還是在買一台新的划算!?

印表機沒墨水了,是買墨水划算,還是在買一台新的划算!?買墨水的錢都可以買一台普通的印表機..好難決定唷!!!

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

若你黑白和彩色都買其實也沒有很貴,現在還不錯的列印都還要2.3千看你是不是想要更高階的印表機,不然沒必要,機子附送的墨水容量都只有一半,你也很快就要買墨水了

• 匿名使用者
    2 0 年前

最省錢的方法:

買hp的印表機

因為hp的墨水夾和噴頭是連在一起的,

所以當噴頭弄壞,也只要買一個新的墨水夾就好了,

完全不會影響印表機

所以說囉~

用hp墨水夾沒水,

就去買外面那種補充墨水,

幾百元就可以灌到用不完,超划算的,

如果你不是要印什麼很專業的東西,

顏色也不會差太多的啦

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得沒必要製造那麼多垃圾...(我是指印表機)

• 買附廠的墨水吧,比較省錢,真的不小心把印表機搞壞了在買新的也比較划算

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我覺得,現在墨水的錢就差不多是三分之一的機器價錢(原廠的話)

我倒是覺得用量大的話,其實買副廠的也不錯像我就喜歡買UMAX

這個牌子的,不管在品質也不比原廠差,安裝上也跟原廠的一樣方便。

不過當妳覺得印表機怎麼印都印出毛毛的或是一些問題的時後

這時後再來考慮換機器,或是買事務機,其實也是不錯的選擇

另外在雷射的也慢慢的降價。

• 2 0 年前

我看你還是新買一台印表機好了,因為墨水匣就要900元,一台印表機只要1千多元

• 匿名使用者
    2 0 年前

買墨水比較划算吧 印表機常常在用 這樣就換新不是很可惜嗎?

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

1.有同學去買非原廠填充墨水,應該可以便宜一些。

2.不然就撒大錢去買雷射,網路上黑白的六七千應該就有了吧,不然噴墨的久沒用也會乾掉唷

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

就買墨水吧!因為你買印表機後,它裡面不一定有墨水(就算有也只有一半),到時後又要多花錢買墨水,很浪費,更何況印表機好好的幹嘛又要買新的

• 一般來說

墨水都比較便宜

hp的印表機除外

如果說你的印表機有點舊

那我建議換一台

但如果你常常印東西

那換墨水就好了

還有問題?馬上發問,尋求解答。