匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

如果妳男友 再重要節日總是梅表示

如果妳男友 再重要節日總是梅表示(情人節 生日 聖誕節)你會不會很噢阿可是他平常時 對你是極致ㄉ呵護你 對你好 保護你 你該怎麼做蔫?我都快瘋ㄌ~~><"又不知道怎麼提醒他~~~!!

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果是我的話 我都會直接跟他講ㄟ

我會說 你知道過幾天是什麼日子嗎???...之類的

或者在情人節時或是我們兩個紀念日時就直接送東西給他

他就會知道是什麼節日 有可能就會帶我去吃飯...的

他平常就對你很好了 所以 應該也不差個節日啦

總比有些人平常都不體貼只有在節日才體貼還好吧

有的男生就會覺得節日這種東西不重要

他會覺得平常對你好這樣就好了 跟節日什麼沒有差啊

這種男生算也不錯呀^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

我男又也是這樣...雙子座的我,生日禮物還沒拿到呢^^"其實有時候,禮物真的變成是送到不知道送什麼,拿到也不知道是不是真的想要的~~~兩個人的相處比較重要的啦!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

重要節日沒表示 說真的人都會生氣吧

但是平常對你呵護被至 不是更好

如果讓你選擇男女朋友交往期間

你要

1. 天天都像情人節的感覺好?

2. 只有重要節日才有情人節的感覺好?

有時後感情的事情不用太計較

其實不是也有很多男人 在一起久了以後 連女友的生日

都忘的一乾二淨的也有阿^^

所以別為小事情而計較

一年365天只有三天對你沒表示

其他的362天都對你很好ㄚ

人要知足 不要因為重要節日沒表示而生氣

參考資料: 自我淺見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這就是男人和女人的不同

男人認為,平常就已經對你很好了啊,為何還要去記一些什麼節不節日的,但女人就很重視這些,除了節日之外,還有認識週年紀念日,月紀念日,更誇張的是還有週紀念日(如果在星期三認識,每星期三都要慶祝).

其實,過不過有這麼重要嗎?(個人的認為啦)兩人能心意互通,互相了解,平常的互相關心,不是已經很好了,為何還要被這些節日搞到要來生他的氣呢?難道他平日對你的好,竟比不上節日的慶祝?

不過,如果你還是很在意節日的慶祝,那就提醒他吧,不是他忘記,而是他沒記住,又或者他不認為一定要慶祝,溝通一下,別讓這種事引起彼此的不愉快.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

其實兩人在一起不一定要在重要節日才是重要節日吧!

只要兩人在一起不管什麼時候都是重要節日呀!

如果太在意重要節日而在嘔的話~這樣子太不成熟嚕^//////^

還是換句話說:男朋友只在重要節日對妳好~其他的日子不對妳好

妳要哪一個呢?其實不用拘限什麼節日~只要他對妳好~天天都是節日唷~

• 2 0 年前

男人對這種日子總是不看在眼裡,完全不懂女人的心意,一點點表示也好,我們就會很感動了~唉..

如果他就是這麼實在的個性,只能你主動囉,邀他吃個飯,送他個小東西,再告訴他今天是什麼日子,不要直接跟他要,感覺不好.

順便再聽聽他怎麼講~

像我老公就說:為什麼一定要情人節才是情人節呢,每一天都是情人節啊!

因為他對我好的方式就是從小地方著手,生活上的感動.

參考資料: 我那沒情調的男人
  • 哎唷,小姐...

平常用盡心力來陪伴你一起度過每一個日子,一起迎接每一個耀眼的明天,我想對這樣務實派男人來說,他是不會去注意啥節日的,就以我同是男人的身分來說,若你還是想稍稍撒嬌在特別節日有特別的活動,甚至求婚,那你就稍微點一下他啊。

如果你的他是屬於有點呆頭鵝,或是粗線條的,你更要提醒他囉!

還有一點啊,別太在意特別節日了,我想對他來說,好好的跟你一起過每一天,在妳身邊保護陪伴你,恐怕才是最重要的哩...

• 匿名使用者
    2 0 年前

習慣就好了啦,如其它條件都很好的話。節日當天你可以自已買東西再拉他一起慶祝啊!我老公就是這種人,本來他生日我都會想些點子幫他慶祝,看他都沒意思幫我慶祝,我也不想理他的生日,而他反而會說當天是他生日,我也懶得搭理。節日嘛,自已快樂最重要!

還有問題?馬上發問,尋求解答。