匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學天文與太空 · 2 0 年前

大家相不相信有外星人?

大家相不相信有外星人?像電影演的那樣?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

理論上是有的

宇宙那麼大.恆星那麼的多

而且在地球上又有些令人無法解釋的現象

麥田的符號.牛群集體死亡.不明飛行物.某東西連人一起瞬間消失

發現外星人的遺體.美國第51區

很多很多的現象都指出地球和外星人的接觸

只是某種原因沒有像大家證實吧

怕說出來引起大家的恐慌

之前東森有個節目都在說類似的主題

越看越能證實外星人的存在

最印象深刻的就是--陳為民說

地球人登入月球的事情了

據說到月球後阿姆斯壯不敢下飛行器

因為有外星生物在月球上

經過溝通後才踏上

但是大家質疑的是明明就同步轉撥阿

其實重點部分早就被cut了而且也沒有全程轉撥

而且登入月球後那麼久了

為何沒有在有第2批還是其他國家相繼的跟進

大家可想而知了

參考資料: 電視節目.自己
  • 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780430.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    2 0 年前

我絕得有吧

也有可能跟人類長得很像喔~

也可能就大家印象中那種醜陋的外星人

畢竟宇宙那麼大 一定有其他星球有生物阿 所以我相信

• 2 0 年前

我的話......應該相信吧!!

因為我很迷信>-<

可是我不會相信電影演的那樣ㄝ!!

總覺得他們演的都好假,一點也不像@@

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。