匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

中國技術學院

有誰知道中國技術學院94學年上學期應用英語系1B的課表??

因為學校網站我只找到1A的..可是我是要1B的..知道的人麻煩告訴我或PO網址給我..拜託拜託^^

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也謝謝你~藍色眼睛~!

不過我不知道我要找的人是哪一班...

• 2 0 年前

中國技術學院新竹校區日間部課程表http://web.cute.edu.tw/~ckitc/post/course.htm

請查詢自己的科系和年級

• 2 0 年前

我是轉學生 想請問一下 學校的課表放在哪?我找不到 ....知道了人回覆我一下 謝謝!!

2005-08-29 10:20:31 補充:

謝謝你~ 藍色眼睛 3Q^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

中國技術學院在今年八月一號已正式改名「中國科技大學」..請不要再混亂視聽了..至於你的問題我只能跟你說..課還沒有排出來..因為是新生班..沒那麼快..等新訓就會知道了..你上網站能查到的只到93...要94..還等...沒那麼快...我用選課幫你看過了...課表還沒出來..各科系都一樣..所以不用太緊張...下次..請你問有關中國問題時...麻煩...說一下校區...謝謝...^^"..歡迎未來的中國生

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。