匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

上了高中,怎麼快速和大家混熟阿?

我是那種遇到熟的人很外向,不熟的人就很內向的那種。

跟我熟的朋友到最後也都說我很幽默。

現在要升高一了,希望在高一就能和大家混熟 ^^

可是剛開始不知道要如何跟別人交朋友耶 @@?

感謝你回答喔 ^^

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得熱情點~不要讓人覺得你很難靠近~

還有主動點吧!不過要有勇氣~

還有多參與一些班上的活動

我覺得幫助他人

就可以人緣很好了

不過不要越幫越忙就是了~

• 2 0 年前

高中之後會有許多從各地來就讀的同學...

你可以問問他們那有沒有什麼好玩的or好吃的小吃之類的...

慢慢的打成一片...要互相幫忙...盡量表現熱情嚕!!!

別像木頭人一樣唷~~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我的個性跟你一樣..

只不過我剛上高中選擇當獨行俠..所以如果你選擇當獨行俠的話..

到最後都沒有朋友哦!...(不過這樣一來主動接近你的人..你就能判定他好相處了)

你要交多一點朋友..就盡量在適合的時間耍白目

比較容易製造效果

看有沒有人跟你玩一樣的遊戲就可以跟他進入話題了!

這也是方法之一..

希望對你有幫助

參考資料: 大腦
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也是這樣阿我一開始跟大家相處還好先認識幾個朋友後來因為認識的朋友 才跟那些比較不熟的朋友都是朋友嚕慢慢來..不要急...你可以問問大家的偶像阿...都再看什麼八點檔阿!!可以一起討論喔慢慢來唷^^

參考資料: 個人淺見
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

跟我差不多野~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。