匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

為什麼有些人不用”回答”,而用”補充回答”

如題好幾次了明明補充回答的人回答的很好針對她的補充回答,我又提出問題她仍然是用補充回答的方式回答明明其實她回答的最好最正確為什麼不直接回答呢補充回答的方式,不是不能得到點數嗎

已更新項目:

發言次數用完?

但是,她也是在不同天陸續回答我同一問題

而且,在她第一次回答之前

都沒人回答

而且

通常我發問的天數都會拉長

她有的是時間,可以隔一二天再回答的

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

除了回答次數用完,我覺得可能還有別的原因,有可能是他自己認為無法將你的問題正確解答(即使他真的回答很好),就是所謂的謙虛,也有可能是沒自信,也有另一種狀況,可能你的問題已經很多人回答了,他也許認為其中已有正確答案,所以僅用補充而已(我也有這樣過)

參考資料: 我的想法
  • 匿名使用者
    7 年前

台灣第一家合法博弈娛樂城熱烈開幕!

運動彩、遊戲對戰、現場百家樂、多國彩球

高賠率投注,歡迎您免費體驗!

官方網站 ss777.net

• 2 0 年前

有時候,只想聊聊而已

• 2 0 年前

對啊~對啊~回答的人高興就好了,不一定要點數吧!!!等沒點的時候,又有問題要問,再正式回答就好了...別那麼在意別人怎麼答啦~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有的時候。。。是因為那個人所回答的問題已經被那個發問者在之前就已經有選最好的答案。。所以我覺得大部分的人就不需要直接回答~

而只是純粹的想幫那個在回答跟補充。。。

毎個人有每個人的想法。。~

回答問題。不一定只是要那幾點點數。

• 2 0 年前

1.可能他本日的次數已用完了

2.他不確定自己的答案

• 匿名使用者
    2 0 年前

隨人高興囉 .......

要不然就是按錯了鍵

參考資料: guess
  • 匿名使用者
    2 0 年前

他可能怕回答妳回答的不好.所以用補充的吧!

或是他今天已經回答10題了.不能在回答!

• 匿名使用者
    2 0 年前

可能是回答次數用完了吧.1天不是只有10次...

參考資料: !
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我用補充回答的原因是...今天回答數用完了=.=..可是我還沒說夠QQ

還有問題?馬上發問,尋求解答。