匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

你們覺得早餐店的飲料是要用傭口機封住還是用塑膠杯比較好?

你們覺得早餐店的飲料是要用傭口機封住還是用塑膠杯比較好?

你們覺得咧?

可以給我一些意見嗎?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得要用傭口機封住比較好唷,像我們騎車的唷..用塑膠杯都會灑出來..

自從用封口的那一種之後,我覺得這種問題就解決了呢...

• 匿名使用者
    2 0 年前

版主是想問,封口和杯蓋哪個比較好吧.....

不管是紙杯或是塑膠杯,都是用膠膜封口比用杯蓋來的好.........

只是紙杯成本比塑膠杯高,另外材質如果不合規定,塑膠杯是會被禁用的.......

火紅小點心,正宗烤饅頭製法徵求有緣人,免高額加盟金,免區域限制,名額有限,意者速洽...........http://home.kimo.com.tw/cop1015/aaa.html%E5%89%B5%...

• 2 0 年前

當然是用封口機阿!!至少騎車時不用擔心會漏出來....

• 匿名使用者
    2 0 年前

用封口機,飲料才不會濺出來,

之前用買塑膠杯裝的飲料,

都會濺出來...

感覺很不好

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

用紙杯再封口比較好,.............................

• 2 0 年前

現在的早餐店,大部分都是用傭口機封住,因為這樣飲料才不會流的到處都是,不過如果用塑膠杯的話,比較乾淨。

• 匿名使用者
    2 0 年前

當然是用紙杯再封口比較好囉

現在很少用塑膠杯了吧

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。