匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

去7-11打工

我想去7-11打工但是又怕我神經大條不適合那種工作=     =去7-11打工是不是還要考試ㄚ???我想去應徵早班的是大概都做什麼事情咧???

已更新項目:

= =a沒有要考什麼有的沒有的喔= =

我之前看我朋友好像還背什麼東西..= =

那在台南有哪裡薪水還不錯的勒..??

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我建議不要去7-11打工..

因為很累..錢又很少..

而且交班的時候如果少錢..

還要自己賠..東西不見也是...

7-11的工作內容大概就是收銀.補貨..盤點..

參考資料: 親身體驗
  • 1 0 年前

7-11有三爆~~薪水少到爆 事情多到爆 老闆賺到爆

• 2 0 年前

我是不確定你們那邊物流是早班進還晚班進

我家是早班進,所以早班滿累的,要進一堆飲料、煙,泡麵、餅乾,很累

考試是考新人認證,還滿簡單的,就考一些櫃台操作,宅急便、沖洗照片之類的

參考資料: 7-11店員
  • 2 0 年前

大部分都是收銀,進貨 ,補貨,掃地托地

至於薪水就要看你去直營店還是加盟店了

直營店的薪水剛開始進去就81塊起跳可是要加薪好困難

至於加盟店就要看那家店的店長了大部分都66元起跳

去7-11打工會遇到很多白木的客人而且錢不見了要自己賠

大部分都沒辦法準時下班所以三思阿

參考資料: ME
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

掃地.拖地.找錢.排東西

做不好還會被開除

參考資料:
  • 2 0 年前

被履歷表去ㄚ!

掃地拖地、清點東西、幫客人服務、結帳!...等等...大致上是這樣ㄌ!

進去還是會有人教導你的!

不會的可以問問旁邊跟你一起工作的收銀員!

• 匿名使用者
    2 0 年前

去7-11幹麻要考試= = ,你看他有應徵就可以上嚕 他都要做些收錢阿..拖拖地..補貨等等滴

還有問題?馬上發問,尋求解答。