匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

用避孕藥+洗髮精洗髮????急....(專業人士回答)

如題.......用避孕藥+洗髮精洗髮

聽說會使頭髮變多變長...

請問洗完後會有副作用嗎???

已更新項目:

但是....是一位藥師說低ㄟ

\ \*-*/ /是因為我同學問那個藥師他說

這樣做......我同學就有明顯增多說...

到底是怎樣...

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

千千萬萬不要用避孕藥!!

雖然長的很快 但是髮質會差到爆!

我同學就是一個例子 他之前被我們老師減了一ㄍ西瓜頭= =

後來去買了避孕藥喜過之後..

他髮質真的變的超差的!

差到他想去剃光頭= =

我建議你用生薑洗髮精或是馬用洗髮精吧!

什麼方法都可以試 就是不要用避孕藥~ 乖!

參考資料: 親眼目睹過
  • 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw/

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 2 0 年前

請勿嘗試

如愛之家所說.副作用多.女性經期變亂.男性出現女乳..

• 匿名使用者
    2 0 年前

請勿嘗試避孕藥是賀爾蒙,塗在皮膚上還是會被吸收,可能會造成生理的變化頭髮已經是角質細胞,不會變長,只會由根部長

參考資料: 研究過女性賀爾蒙
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

應該是會長比較快,要變多的話可用生薑塗抹在頭皮上,按摩一下在沖掉。不過效果因人而異,但用避孕藥加洗髮精洗頭的話頭髮會有點乾澀,乾性髮質的人使用後要記得潤絲喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

禿頭的用這個方法有效,所以頭髮會變多,變長的話...就不一定了

只不過髮質會變差

還有問題?馬上發問,尋求解答。