匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

你舊情人的現任情人居然是...

如果家族聚會時

發現自己的親戚帶來的新男友/新女友

居然是自己的前任情人

那你會讓你的親戚知道你和對方的過往情史嗎?

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不會~

過去的就讓他過去吧...

妳讓親戚知道的話...

只會把一堆複雜的因素帶進他們的感情世界...

不要說"彼此相愛的話可以容忍任何事情"這種話...

沒生氣或口頭上說沒關係並不代表他不會放在心上...

有可能日積月累會爆發出來...

身為"第三者"的我們...還是不要說太多話...

讓他們順其自然吧...

• 2 0 年前

~~說ㄌ一定會分手~~都過去ㄌ就讓他過去吧~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

不會

都已經過去了

為什麼還要再追究??

每個人都有過去。。

• 匿名使用者
    2 0 年前

有什麼好說的

過去都過去了

曾經愛過 也希望他/她快樂

已經放手 就應該祝福對方

~~愛無需佔有~~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我不會吧。。

我會惦惦的什麼話都不說。。

我覺得說了也很奇怪丫。。

我大概只會跟自己的男人講吧。。

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不會...還會假裝和他/她不認識~

那些事也都過去了阿~現在才去後悔之類的事都沒用啦~

做人要向前看才行!!!!!!!!!!!!!

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不會吧! 我不會說以前跟他發生的事 說了兩方都檻介所以我會決口不提

參考資料: 自己的做法
  • spider
    Lv 6
    2 0 年前

不會, 因為那已是過去式了, 沒有提出的必要, 只會增加他們之間的困擾.

• 2 0 年前

不會吧因為私事不想在家族公開三姑六婆很可怕最好是在家族聚會完之後在約個地方聊聊天問一下最近的近況分手還是可以做朋友的

參考資料: 經驗
  • 先知
    Lv 7
    2 0 年前

我曾經遇到過...

那是我表哥

我不但告訴他

還跟他說...我好像變成你表哥了

結果他臉發綠

還有問題?馬上發問,尋求解答。