匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

巫婆鞋好穿嘛??

如題.....]

最近突然很想買巫婆鞋~~

所以想請問~有穿過巫婆鞋的大大們~~

巫婆鞋好穿嘛??

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

巫婆鞋呢,老實說不好穿!!而且它會使你的腳指頭變形!!

還可能造成更大的傷害。不過你如果真的要穿的話,

那我建議你買大一點的不然走路會痛

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

呵..如果你覺得好看得話你就穿喔!

腳寬的人最好不要穿喔

腳窄的穿以較舒服!!

老實說穿那個不好!腳會痛

可是為了整體造型穿起來好看

我就是逞強硬要穿="=

所以每次回來

我的腳小指.腳踝.腳跟那都磨擦到破皮了 起水泡很痛.

加上我那雙鞋跟又有高度!

每次逛街回來腳都快痠+痛死了!!= =

所以建議穿之前可在容易磨擦的地方貼上防磨貼布!就可以了

(呵.我話真多 發表在意見欄內 不想在亂賺你的點數了= =||||)

• 2 0 年前

不一定好穿因為很容易摩擦破皮耶!!

且前面尖尖ㄉ角也會引响到

• 匿名使用者
    2 0 年前

我想你可能要先評估一下自己的腳適不適合穿,因為如果腳寬大或厚實穿那種鞋會痛,我就是一例~我就連穿尖頭鞋都得買得很大雙才會比較稍微舒服些~買鞋時可以試穿阿,不過試穿是一時,走路是長時間,所以買前要三思喔~︿︿

參考資料: ME
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

最好不要穿巫婆鞋,因為她前面是尖的有些人的腳指頭會很不舒服,不然你就買大半號的

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。