我在板橋有床組出售想尋找貨運公司...

有誰可以提供訊息或不錯的貨運公司嗎?

新竹跟大榮好像都不收這類貨運說~~

請大家幫幫忙囉 ^^

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

一通電話包你貨物送上車.聯州通運(02)2999-8331

你運氣好..我幫你一下!!!哈哈......!

• 匿名使用者
    7 年前

專業搬遷、廢棄傢俱清除及傢俱包裝、拆除。細心打包,服務用心,您絕佳的好選擇!各大企業機關指定!專業搬家公司,預送紙箱、隨車棉被包裝,價格合理,歡迎洽詢!

以上文章來自 http://080.paf.com.tw/index.html

• 匿名使用者
    2 0 年前

我曾經叫過一鳴托運行的回頭車及搬家服務,也是網站上搜尋到的,當時比較ㄌ幾間托運行及搬家公司,後來還是覺得這間較誠懇,服務及價格都粉令人滿意,建議你可以到網站上搜尋他們的資料後,打電話問問看!! ^-^ ~~

2005-10-24 09:45:17 補充:

上星期我有幾件東西較大型的物品及電器用品要運送,有打電話去大榮/新竹/中連,他們一聽到都說不收,讓人覺得他們都挑輕鬆的做,很令人生氣,後來看到網站上的資訊,才又打去一鳴托運行詢問,接洽人員很誠懇又熱心,報價又比我想像中的便宜好多,讓我那時還真有點擔心,猶豫考慮了一下,還是決定交給他們處理,之後處理完,感覺他們的服務很好,價格又便宜,可以推薦給大家!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

可到電話簿上找運輸回頭車之類的~

還有問題?馬上發問,尋求解答。