匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 2 0 年前

<<通通有獎>>

告訴我聯絡管理員的方法??? <第一個回答者為最佳解答>

我受不了奇摩知識+的問題一直重複~重複~重複~重複~重複~重複~重複~

拼業績阿? 質量一直降~ 刪到維持100萬個問題會更好~

(沒人答 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=120508... 太深了?)

光是皮膚"美白"有四千多則~每天還是有人問~答案貼上來的居多~

為什麼發問前不先自己查?

"楓之谷"也有人反映重複率太高......也是數以千計

另外也有不少人反映 "投票不公" ~第一個回答的吃香~

咳!! 我昨晚11:40統計五分鐘.發現真的是這樣~除非第一個回答太短

還因此看到第二位錯誤解答得高票的慘劇~

"知識+之問答內容是由參與Yahoo!奇摩知識+之網友提供,僅供參考,Yahoo!奇摩不保證其正確性。"<---至少把錯誤解答的刪掉吧!!

得到錯誤解答不如讓問號留在心中

對於 "奇摩知識+" 有不滿 或 同意我提出的疑慮

按下"回答問題"~打上 無意義的字 填空間......就有點數可拿

例如: 2222222222222222222222222222222222222222222

怕影響最佳解答比率的請利用意見表示支持~~

十分謝謝大家響應~O(>"<)O~

( 還是快幫我找管理員~他故意不設服務信箱??? 還是我沒看到? )

已更新項目:

謝謝你提醒我有這個地方~找到了!!

他的問卷調查沒通知所有會員參與~所以結果還滿怪的~

轉貼別的問題回答過的答案 25.73%不厭惡 23.10%非常厭惡 ...........這算正常

發問純粹好玩 30.69%

點數等級高不等於有知識 44.43% ......正常 難怪品質....

已有多人問過 26.90%沒意見 38.01%不厭惡 10.23%非常不厭惡 ........ 當然~不然怎麼可以累計"知識數"

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

在知識首頁的右手邊地方,有個"問卷調查"

點進去之後,將網頁拉到快最下面的地方

會有一個『如果您對知識+有任何建議,請"連絡客服"』

點下去之後就可以發表意見了!!

我也很贊同你的說法,很多次花了很多時間,替其他發問者找資料解決問題,結果不見得可以獲得最佳回答。而且有很多專業性的問題,根本很多人的回答都是錯誤的觀念,或者只是單憑自己主觀的意見回答罷了。真的有種"交壞小朋友"、"灌輸錯誤的知識"的感覺~~~!!不過,還是有很多人都很盡力在幫大家解決問題,提供完整、客觀的回答啦!!所以,其實這裡還是挺不賴的!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

所以才有一堆論壇ㄉ出現阿~

• 米球
    Lv 6
    2 0 年前

為什麼那麼多人不知道"情人節"是什麼時候? 超過16人發問

為什麼那麼多人要"免費算命"?

這不在知識範圍吧?!

2005-08-04 17:06:49 補充:

我上書去嚕~

2005-08-04 21:21:51 補充:

(我上書建議的內容.或許有一半的人不贊同)

我覺得第一個回答的人比較吃香~

弟弟也說他以前給了錯誤的答案

沒想到票選結果他的票數最高~

只因他是第一個回答啦~(錯愕)

我看了很多已解決的回答

投票結果常有令人啼笑皆非的答案

昨天看到有人也曾為此提出不滿

難道沒有解決的辦法?

1. 投票無點數

2. 尖峰時期(00:00左右1小時)不開放投票

以上提議如何?

之前我看到有人提"隨機排序"......我也想過~

• 2 0 年前

http://help.yahoo.com/help/tw/abuse

試試看檢舉用網頁.跟他們報告看看有沒有效

還有問題?馬上發問,尋求解答。