匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

他這次是真心想回頭挽留嗎?

為什麼人總是要在傷害了對方之後才要後悔?為什麼要等到無法挽留時才要回頭?當初他跟我說要分手,因為他女友要找他復合,如今他又說要跟我復合,原因是他愛我比愛他女友多一點。我該答應嗎?

4 個解答

評分
    Lv 5
    2 0 年前

1.因為大家不懂珍惜,等到失去才知道要後悔。

2.因為他不懂的珍惜,所以,等到無法挽留才知道要回頭!!

當初他跟我說要分手,因為他女友要找他復合,如今他又說要跟我復合,

"原因是他愛我比愛他女友多一點。"{這是騙妳的啦!!}

我覺得你不應該答應他,說不定等到結婚~生了小孩~他才說:(我們離婚吧!)

這時你不知道應不應該簽下離婚證書,可是每天被他逼,可是小孩問你說:(爸爸勒!)

妳該怎麼辦!! 所以最好不要

加油!!勇敢的拒絕吧~~像這種花花公子不要也罷了!! 多多考慮吧!!{千萬要三思而後行阿~~)

參考資料: ME
  • 2 0 年前

千萬不要再理他!

他是那種得到了就不知珍惜的人(才會反反覆覆在兩個女人間遊移),而且與前女友藕斷絲連,又沒有主見(才會答應和前女友復合)。

他說,他覺得他愛你多一點,那是要求你復合的場面話。

如果他真的愛你,當初根本就不會離開你。

早早離開這個自私、不負責任又沒個性的男人吧!

我相信,你一定可以遇到一個知道如何愛你的人的!

祝福你!

• 匿名使用者
    2 0 年前

別傻了!除非你只想當他的備胎!,還是找一個會珍惜你的人吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

不該...

因為反反覆覆的愛情...最沒有保障及安全感...

如果明天她又說又要去找前女友複合了呢...

所以個人覺ㄉ不該再和他在一起了...

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。