匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

請推薦保濕性佳的粉底!!

重點: 不暗沈&保濕

目前中意的有ANNA SUI的魔幻映彩

CD的光柔保濕跟醒膚甦容

這三瓶哪一瓶好阿

有用過的說一下妝效

4 個解答

評分
  • 妮可
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

媚點粉底霜~雖然是開架式之前蘋果日報很推薦

我就去買來用(我是過敏乾性肌膚),結果超好用的,

比專櫃的還保濕還好推^^

參考資料: 酷愛彩妝的NICO
  • 1 0 年前

我推薦你anna sui的保濕粉底液!真的好用!我的皮膚很乾,冬天偶爾甚至會小脫皮,我本來對anna sui的粉底液很排斥因為以前試用過他舊版那款,很浮!!但我去用過先款保濕粉底液之後..竟然比RMK還貼!!而且過一天都不脫妝真的很誇張。(當然我有壓蜜粉是紫色珠光的)超保濕又貼妝。我是不知道為什麼這款這麼合我的膚質,不過我推薦你可以去用用看

2006-12-03 19:58:19 補充:

PS:是''但我去用過這款保濕粉底液'',另外,這款粉底液一整天都不會顯暗沉(我自己)現在超愛用!!

• 2 0 年前

桑麗卡的水凝保溼粉餅,像豆腐一樣的質感~~~~

而且含水量高達80%........

這星期五、六、日在信義新光有試妝會~~~

我有報名,因為會送一支唇膏~~~~~歐耶!

• 匿名使用者
    2 0 年前

要保濕的話

推薦HR的複製完美粉底液

保濕+遮暇 一級棒~!

參考資料: 自己使用
還有問題?馬上發問,尋求解答。