匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學心理學 · 2 0 年前

喜歡”抱抱”感覺

不知為何~我從國中時就很喜歡抱抱ㄉ感覺~~不管是朋友還是女友~只要認識~我通常都喜歡抱住他們~我很喜歡這種感覺~感覺ㄉ很溫暖~很舒服~^^~

這是為何ㄋ???

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

尋求種安全感吧?!

像有的人就喜歡親親

因為抱抱的時候我都覺得很有安全感

象徵把東西緊緊抱著

好像他離不開你逃不出你一樣

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

可能是你缺乏安全感吧!!!

才會喜歡這種感覺。。。

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也很喜歡這種感覺呢!

可以讓人感覺到好像有一棵大樹可以依靠

真的很舒服

參考資料: 很久沒有被抱的我
  • 那應該是你得習慣吧!!

因為你不是說國中就喜歡這種抱抱的感覺!!

不過,我先提醒你喔!!最好不要長抱別人因為如果你女朋友,還是你的親人看到了!!

會說你怎ㄇ樣喔!!你女朋友知道你很喜歡抱人嗎??如果是這樣的話,那你就抱吧!!

你參考看看吧!!這是我覺得的意見啦!!

參考資料: 偶自己啦!!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

在外國抱抱的感覺~是禮貌的行為~~

在台灣....如果是對女生做這種事情..會被罵吧= ="

其實我覺得~擁抱很好阿!!只要出至於善意~不是摻雜著不良的思想!那就很好囉!!

我個人也蠻喜歡跟人擁抱的說~~~

但是只對~熟人做這種事情!!

畢竟台灣思想還不到歐美那邊的開放~

對不熟的人做這種是..會被誤會不必要的困擾....

參考資料: 自己~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也會阿感覺很幸福喔..

還有問題?馬上發問,尋求解答。