? 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 2 0 年前

穿耳洞..

會痛嗎??是在耳垂那裡

還有阿

花蓮哪裡可以穿??

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

穿耳洞對於第一次穿的人可能會覺得痛

但其實也還好,因為他會幫你上酒精

說那是痛嗎?倒不如說是麻吧

有一種痛痛麻麻的感覺

但是可以忍受

久了之後雖然感覺還在

但就沒那麼痛了

不知道是習慣了那種感覺還是已經麻痺了

呵呵呵呵~~~~~

而且穿耳洞會穿上癮喔

像我穿了3對了,最近還想再去穿第4對

而且我同學都被我影響

變的很愛穿耳洞

常常聊天聊到一半就突然說

ㄟ我今天好想再去穿喔

我就會說我也是耶,一起嘿

花蓮有很多在幫人家穿耳洞的地方啊

如果你不挑地方的話,到處都有的穿

例如市場啊,夜市等等的

如果你注重安全的話

呢愛〈屈臣氏隔壁3間吧〉,和個性小品〈一心泡泡冰對面〉

都有在幫人家穿

• 2 0 年前

耳垂應該不會太痛!

我自己有穿 我覺得還好^^"

不過穿完要注意保養

不要讓他發炎了

穿完耳洞還是可以洗頭的!

只要洗完頭把耳朵穿乾

保持他的乾燥這樣應該就可以了

耳朵感覺不適養 或紅腫的的時候

就擦金黴素~

平常可以不用擦!

有更嚴重的問題 就趕快看醫生!

• 匿名使用者
    2 0 年前

不會痛滴!!!!

我也有穿耳骨 好像也沒狠痛 = ="

還是我忘了@@"

我剛穿時用酒精稀釋保養滴

水:酒精=5:1

• 2 0 年前

我自己穿過幾次

覺得還好!並不太痛

耳垂算是最不痛的地方了吧!

耳骨好像就會痛

但是要照顧耳洞有點辛苦

如果在換衣服或是玩鬧中拉扯到

那會很痛

可以準備一大瓶的酒精

去藥房買,很便宜

然後早晚清潔

涼涼的很舒服

又有殺菌的效果

面速力達姆也是不錯的保養品哦!

花蓮…

夜市附近應該有吧!

SORRY!我不是花蓮人

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

恩..

就像是被橡皮巾打到耳朵一樣..

不會痛~但會有點養養滴...

要注意耳朵清潔小心發炎

哪裡能穿唷

可以到各大的賣銀飾耳環或戒指的地方~(比較安全拉)

夜市的也有..但還是去專門穿洞的店

比較安全唷^^

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

耳垂不會痛,但耳骨就會痛一點

要小心照顧好,免得發炎後就會痛

夜市還是賣耳環的店面,小攤販都有在幫人穿耳洞喔!

參考資料: 哇啦~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我自己是沒穿辣

不過我問過好幾個穿耳洞的朋友

他們都說不會痛!

花蓮..大部分夜市就有了吧!

有販售耳環的地方 通常也會幫忙穿

• 2 0 年前

基本上金飾店都有在幫人家穿

可是小心會破像唷~!

~ㄚ跩~

參考資料: ㄚ跩1985
還有問題?馬上發問,尋求解答。