匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 2 0 年前

韓國適合自助旅行嗎?

如果只買機+酒這樣去韓國自助旅行好嗎?

大眾運輸或公共場所會標示英文嗎?

聽說他們民族意識超強都不屑講英語是真的嗎?

可否推薦到那必玩的地方,3Q~~

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

THE BEST WESTERM DONGDAEMUN444-14, Changshin-dong, Chong ro-gu, Seoul這家商務旅館位於東大門,一出飯店即是地鐵站,離東大門非常近,只需步行,價格便宜,兩人一間,一晚約一千塊左右台幣不含早餐(韓國飯店多不含早餐)麻雀雖小五臟俱全,什麼都有(韓國的飯店提供的牙膏牙刷盥洗用具要另外付費使用唷~所以自己帶就好了)如果您要住在明洞附近也有很多選擇,建議您可以上EZTRAVEL參考他們的報價住的地方搞定,玩的地方買本韓國旅遊書來參考,雖然英文真的很不通,不過還是可以遇到"願意"和你說英文的人!到韓國搭地鐵是很方便的,自己看就可以不用問人的,像是:東大門.明洞.南大門.愛寶樂園或是樂天世界.景福宮..等等,其實有很多景點,買本旅遊書或是上網參考旅行社安排的行程就可以玩的很愉快唷~

參考資料: 韓國自助行,ok啦!~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

韓國自由行超正點不會因此對韓國有不好印象至少對我來說啦!!像我有表姐沒有去過韓國但聽別人說都覺得好像不好玩不過我今年去過一次但過六天還要再去也因此我表姐也覺得我是怪咖對我來說英文說的好與壞都不重要因為我根本不會說且上一次去過後我發現韓國人的英文比我好太多但我也聽不懂不過因為他們都有中文所以我安排的景點都順利去囉!!這是我第一次自己自助所以我覺得真的很順利東大門.南大門.明洞.仁寺洞.梨泰院這五個地方是最出名的所以都可以去看看梨大和新村就很適合年輕人南怡島真的挺美不過搭火車有點久就是了樂天還真的很大的室內遊樂場不過去過一次我就不會想再去這一次目標是去愛寶他們地鐵都有中文所以不用怕迷路公車我就沒仔細看不過書上圖片也是有中文唷!!總之超方便就對了

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果你只想去那個國家走走看看..是可以去啦..而且現在韓國都在促銷..

不過很多地方都被韓劇過度包裝.好像也沒什麼好玩的耶..

如果你想自住旅行的話.可以建議你上韓國觀光局的網站

他們有提供免費的地陪喔!!要事先預定,聽說都會說華語..你就不用擔心語言的問題ㄌ...只是你必須要負擔他的餐費.車費等雜支唷!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

沒錯..她們民族意識超強..而且的確不想說英文..我之前買了一套英文學習帶..裡面的故事就說到""我同學和老師說我是韓國人~所以不該說英文""..很扯吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。