匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動網球 · 2 0 年前

台中縣市哪裡有網球場呢

台中縣市哪裡有網球場呢

中縣市哪裡有網球場呢

縣市哪裡有網球場呢

7 個解答

評分
  • 最佳解答

台中市: 台中公園--中山網球場(分軟式-硬式--會員制)~紅土球場

中正公園--中正網球場(即將民營--現階段應該還不用付費)~硬地球場

中興網球場--陜西路上{中興游泳池旁}--(會員制-非會員須繳使用費) ~紅土球場

雙德網球場--{中興網球場附近}--(收費制度應該是會員制)~紅土球場

忠明國小--(非上課期間均免費使用,但有會員)~硬地球場

向上國中--(非上課期間均免費使用,但有會員)~硬地球場

台灣體院 --(非上課期間均免費使用)~硬地球場

三信公園--{在漢口路上}--(需加入會員)

-(其餘時間是忠明國小.向上國中.豐原高商.中市全運代表隊集訓上課時間及球場保養時間)

台中縣: 豐原市:

大甲林處網球場-{在縣政府前}-(會員制,分軟式.硬式兩階段)(紅土)

-現為台中縣全運會軟式網球代表隊訓練球場(只有假日)

大里市:

大里市立網球場-{在大買家附近}-(應該也是會員制)-(紅土)

其他:

中縣每個鄉鎮市都有球場,我只隻這兩ㄍ抱歉拉

參考資料: 自己~~ㄏㄏ~~(軟網選手)
  • 1 0 年前

我是私人網球場

目前在招收會員

會費500元-打10次

近 2高烏日交流道

1對1教學

請聯絡 taichung_tali 即時通

http://home.kimo.com.tw/yaichung_tali

• 1 0 年前

潭子運動公園晚上有夜間照明~雖然早上是免費的沒錯~但到晚上就是會員制的了!!!

因為我上次去打的時候打到一半就被叫下來了= =

那裡好像一年收一次錢一次4千多的樣子~在休息的時候好像是那裡的會長跟我和我哥說的@@~

• 臺中縣潭子鄉的運動公園有

4個的樣子

是免費的

參考資料: 自己打籃球時看到的
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

國立台灣體院也有網球場

下課時間應該有開放免費使用吧

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我以前讀忠明國小的....我們學校就有2個球場!!!是pu場地的~還有在三信公園那裡有紅土球場~向上國中也有!!!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

霧峰中正路省諮議會,但是我不知道要怎麼進去打.........

參考資料: yahoo搜尋應該找的到....
還有問題?馬上發問,尋求解答。