匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

前男友的態度

前男友上即十通密我

問我女生喜歡什麼東西

之後說他ㄉ女友嬌生慣養

又說我比較好處理

這是什麼話阿

真是ㄉ

其實我也很嬌生慣養阿

只是他沒感覺到吧= =

他說他現在很懶ㄉ交女友

但是他還是交ㄉ阿= =

這是啥心態阿

已更新項目:

呵呵

我也有男朋友ㄌ

我不會羨幕

2 個已更新項目:

也是有可能把我當作朋友吧

8 個解答

評分
  • 2 0 年前

其實男生好像都希望自己能有些''紅粉知己''最好的對象就是前女友

參考資料: myself
  • 2 0 年前

或許他只是想讓你吃醋吧~!!

不過也有可能是因為他喜歡現在ㄉ女友~

把你當作真正ㄉ好朋友在聊天~

因為我交過ㄉ男朋友現在都跟我成為很好ㄉ朋友~

因為了解~所以很多是會找你談~!!

參考資料: 經驗~!!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

炫耀吧!!----->他多麼有人緣吧...不想交還有人來貼...是這樣嗎??

反諷你....(我覺得的)

說實在的...那種男生也不太好吧...雙面人??

參考資料: 自己覺得
  • 2 0 年前

我是覺得

1.他在跟你炫燿

2.想試探妳交另一個男朋友了沒

3.想試探妳還有沒有喜歡他,有可能是他2個都想要

總歸一句.......下次他再這樣說時,你可以說"先生你哪位阿,我跟你很熟嗎?"

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

別理他~在我看來他只有兩種心態,第一:炫燿他已經有女朋友了,第二:要讓你吃醋,別理他啦,真是個爛人

參考資料: 為你抱不平的女生
  • 匿名使用者
    2 0 年前

女生應該改變嬌生慣養的個性才好

• 2 0 年前

真是的!

現在很多的女生

都很嬌生慣養吧!

男生阿

我覺得這就要忍耐了~

只是不該這樣嫌東嫌西的!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

炫耀吧!炫耀他有女朋友!阿不然就是那邊假惺惺,說自己多不想交,其實卻是哈的要死吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。