匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物水族 · 2 0 年前

哪一種烏龜比較長不大?(*10點)

是這樣的,我想養烏龜

可是又不希望養久了會變得很大一隻

有哪一種品種比較長不大的嗎?

還有烏龜養久了 會跟狗狗貓貓一樣有靈性嗎?

(比如說:知道主人在叫牠等等)

有人在溜烏龜的嗎?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不知你長不大的長度是多少

巴西龜便宜又好養不過長的太快了

我家的巴西龜養不到四年

体長已接近40cm

照你的需求它可能不適合

提供你一個網址

http://www.nisuma.com/petera/PetEra.htm

自己去看看

也許有適合你的

• 匿名使用者
    2 0 年前

我的弟弟 這個龜頭 怎麼養都養不大.....@.@?

• 匿名使用者
    2 0 年前

我ㄉ巴西龜幾乎沒長ㄟ= =

而且我覺得牠蠻沒靈性的

根本就不會認主人= =

看到我像看到鬼

把高麗菜當棉被

有逃避個性傾向的烏龜....

• 匿名使用者
    2 0 年前

巴西龜....千萬別相信他

也千萬別看他那嬌小可愛的樣子就買他

他會讓您.......完全沒有勁來養他

因為他們長太快,而且比較臭,所以時常

需要換水,地圖龜不知道是不適合

因為看朋友的長的不快,所以您可以打聽看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 龍少
    Lv 6
    2 0 年前

你可以養陸龜中的星龜(有分緬甸星龜、印度星龜)。星龜最大體長為30公分左右,是目前陸龜中體形最小者。不過陸龜(全世界有八大陸龜)皆是保育類動物。

• 匿名使用者
    2 0 年前

巴西龜長會長很大又長很快吧= ="...其實 好像每種烏龜都會長大唷!!...你只要不餵飼料給烏龜吃 牠就不會長大阿!祇是怕會死掉而已@@"...你可以去水族館多看看唷^^ 像最近的世貿水族展你也可以去看看...

參考資料: 自己而已
  • 2 0 年前

1、巴西烏龜

2、會,只要給他東西吃的時候,他就會靠過來

3、目前還沒看到,有可能你會是創始的那一個

參考資料: 本身養過烏龜
還有問題?馬上發問,尋求解答。