匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

●Anna Sui 設計的手機●哪裡找●十點●

●Anna Sui 設計的手機 Samsung e315 ●在報紙上看到●真的超愛的●

●有誰知道要去哪裡買●

●台灣買的到嗎●還是網購●代買●都可以啦●

●幫幫忙吧●

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你說的Anna Sui 設計的手機 Samsung e315 ,目前台灣並沒有。

我之前看到的是:全世界只有紐約和韓國有發售。

之前只能在美國紐約的Samsung網站上購買;韓國好像就不是在網路上發售。

至於會不會在台灣發售呢!?嗯˙˙˙是個未知數。

我也好想要,希望台灣會發售。

參考資料: 好幾百年前的雜誌.........
  • 匿名使用者
    2 0 年前

●不是NOKIA 6100那隻啦●因該是台灣沒有公開銷售的●

●Samsung e315●是折疊機●紫色的●外表該是皮質的●

●真的想要●看看哪位網路購買超高手●能幫幫忙●

●不過●這麼快就回答●還是謝謝你●

• Steve
    Lv 4
    2 0 年前

我幫你查到奇摩拍賣的

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b211821...

而奇摩購物2和pchome的購物都沒有

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。