109 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

如何短時間把英文搞懂?

如何短時間(半年)讓英文有高中3年級的程度?需要做捨麼?買捨麼書嗎?有比較好的書適合去讀嗎?讀書計畫要怎麼排?如果能不上網不要看太多書,要怎麼讀?怎麼讀才不會愈讀愈不會無聊?每次看英文書看到一半就看不太下去,怎麼會這樣?我想用自修的方式讀,要怎麼讀比較有成果也比較不會愈讀愈無聊煩悶呢??

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果行的話,你可以去請一個非傭來,像我只請她不到一年(半年),我和我弟

英文就變的嚇嚇叫了,而且我弟才4歲喔!

不要罵我!是我的例子,不行就算了吧!

因為英文通常要很久才會很行。

(不要檢舉我)拜託

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

其實不一定要自修阿

可以找英文好的朋友來陪你一起讀

進步的比較快 也比較有效率

真的

2005-08-09 10:35:16 補充:

給第2個回答者-是how to communicate 而不是how to communication 謝謝

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

many high school boy don't know how to speak with foreigner,

Why don't you learn how to communication with others;

參考資料: Me
還有問題?馬上發問,尋求解答。